공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 353l

나 얼윈파 입덕이라 잘 모르는데

뭣같아 이후 7개월 공백이 많이 힘들었다는 글

꽤 많이 봐서 ㅇㅇ

지금처럼 자컨 퀄 좋지도 않았고..

맞아??

익인1
중간에 의문의 떡밥 공백기 있었는데 그때 힘들었음...ㅋㅋㅋ
5일 전
익인1
올초부터 커버주고 애들 컴백떡밥 하나씩 던지고 그러면서 휀걸들 다시 돌아옴
5일 전
새삼 얼윈파 이후 입덕이라 다행이네 나 공백기 진짜 못견뎌서ㅠ
5일 전
익인2
ㅇㅇ 좀..ㅋㅋㅋ 애들 소통은 진짜 많이 오는데 제대로 된 자컨도 딱히 없고 활동끝~연말 그때가 제일 가뭄이었음 올초에는 커버필름 나와서 괜찮았고ㅋㅋㅋ
5일 전
익인3
사실 난 7개월 별생각없이 잘 보냈는데 아무래도 힘들어하는 팬들이 더 많았던건 맞음ㅠㅠ 근데 또 나 같은 사람도 있었을거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭣같아 활동때 떡밥이 ㄹㅇ 너무 많아서 그거 보고.. 연말무대 보고.. 그러니깐 얼윈파 옴ㅎㅋ
5일 전
익인4
그때 진짜 힘들었어 난
5일 전
익인5
아무래도 애들도 컴백을 금방 할 줄 알았는지 연말에 기대하라는 식으로 말하고 그래서 우리도 금방 할 줄 알았는데 컴백할 기미는 안보이지,, 와중에 갑자기 떡밥도 뚝 끊겼지(활동기 때 못 따라갈 정도로 떡밥이 많았어서 상대적으로 더 힘들었던 것 같아),,힘들긴 했어 근데 애들이 그거 메우려고 바쁜 와중에도 소통을 진짜 자주 와서 나는 애들 보고 버텼음
5일 전
익인6
왓도어 하기전에가 되게 심심했던 기억이.. 왓도어 뜨고부터는 그래도 정기적인 볼거리가 있어서 괜찮았던것 같은데 자컨 퀄이 안좋다기보단 기획이 좀 아쉬웠지 애들 같이 있는게 재밌는데 초반에 자꾸 찢어서 야외미션 이런게 많았어가지구 예능자컨이 생각보다 늦게 나왔어
5일 전
익인7
컴백이 밀린 느낌이라 그랬을걸 올초에 할거같은 분위기였다가 밀려서
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 침착맨 입장문 올라왔는데 자녀분을 향한 단순 살해협박이 아니라 강간및 살해협박이었대194 07.11 19:4023524 3
플레이브/OnAir 240711 예준&은호&하민 라이브 달글 4245 07.11 19:593241 0
라이즈애들 실제로 몇 번 봤어 ? 98 07.11 22:442360 0
방탄소년단 삐삐 지민 SGMB 7월 둘째 주 엠카운트다운 1위 💜 65 07.11 19:242181 20
드영배정주행 못하는 인생드,,닳도록 본 인생드53 07.11 23:343525 0