공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 얼윈파 입덕이라 잘 모르는데

뭣같아 이후 7개월 공백이 많이 힘들었다는 글

꽤 많이 봐서 ㅇㅇ

지금처럼 자컨 퀄 좋지도 않았고..

맞아??

익인1
중간에 의문의 떡밥 공백기 있었는데 그때 힘들었음...ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
올초부터 커버주고 애들 컴백떡밥 하나씩 던지고 그러면서 휀걸들 다시 돌아옴
1개월 전
새삼 얼윈파 이후 입덕이라 다행이네 나 공백기 진짜 못견뎌서ㅠ
1개월 전
익인2
ㅇㅇ 좀..ㅋㅋㅋ 애들 소통은 진짜 많이 오는데 제대로 된 자컨도 딱히 없고 활동끝~연말 그때가 제일 가뭄이었음 올초에는 커버필름 나와서 괜찮았고ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
사실 난 7개월 별생각없이 잘 보냈는데 아무래도 힘들어하는 팬들이 더 많았던건 맞음ㅠㅠ 근데 또 나 같은 사람도 있었을거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭣같아 활동때 떡밥이 ㄹㅇ 너무 많아서 그거 보고.. 연말무대 보고.. 그러니깐 얼윈파 옴ㅎㅋ
1개월 전
익인4
그때 진짜 힘들었어 난
1개월 전
익인5
아무래도 애들도 컴백을 금방 할 줄 알았는지 연말에 기대하라는 식으로 말하고 그래서 우리도 금방 할 줄 알았는데 컴백할 기미는 안보이지,, 와중에 갑자기 떡밥도 뚝 끊겼지(활동기 때 못 따라갈 정도로 떡밥이 많았어서 상대적으로 더 힘들었던 것 같아),,힘들긴 했어 근데 애들이 그거 메우려고 바쁜 와중에도 소통을 진짜 자주 와서 나는 애들 보고 버텼음
1개월 전
익인6
왓도어 하기전에가 되게 심심했던 기억이.. 왓도어 뜨고부터는 그래도 정기적인 볼거리가 있어서 괜찮았던것 같은데 자컨 퀄이 안좋다기보단 기획이 좀 아쉬웠지 애들 같이 있는게 재밌는데 초반에 자꾸 찢어서 야외미션 이런게 많았어가지구 예능자컨이 생각보다 늦게 나왔어
1개월 전
익인7
컴백이 밀린 느낌이라 그랬을걸 올초에 할거같은 분위기였다가 밀려서
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
제로베이스원(8)이터니티 vs 인섬니아 138 08.30 20:424173 1
연예/정보/소식 [속보] 2차병원 의뢰서 없이 상급병원 가면 100% 자부담 <<<&l..200 08.30 20:1911930 12
드영배환연3 는 진짜 몬가 김새... ㅠㅠ103 08.30 20:5312111 9
방탄소년단/정보/소식 남준이 LOST! 베를린 광고 영화제 수상! 48 8:34831 23
샤이니/정보/소식 어데야 매력 넘치는 #샤이니 #태민 님과 함께 #매력챌린지 💎 49 08.30 21:011352 11