공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

시온 얼굴 진짜 미쳤더라... 워낙 잘생겨서 카메라에도 잘 나오는데 실물이 진짜 조각상 리쿠는 영원히 애교부림 개귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 실물은 약간 섹시한 느낌 유우시가 내기준 되게 냉미남이어서 놀랐고 뼈대가 ㄹㅇ 남자달란트 료가 실뭉 진짜 귀여움 인사이드아웃 부럽이 닮음 ㅠㅜ 재희는 실물이 훨씬 강아지같고 키도 크고 귀여움 ㅠ 사쿠야는 ㄹㅇ 말랑콩떡 애기인데 이제 생각보다 거대한 아기임 하지만 여전히 귀여움 사실 실물은 잘생김이 더큼... 위시 실물 ㄹㅇ 스엠 어케했누 소리만 나옴

익인1
젛겠다ㅜㅜㅠㅠㅜ나도 위시 실믈 보고싶러ㅜㅜㅠ
6일 전
익인1
근데 부럽이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 공감더ㅣㅁㅋㅋㅋㅋ어케 나랑 떡같은 생각을??????
6일 전
아니 ㄹㅇ 눈 크고 똘망똘망 아기가 있어서 애니에서 튀어나온줄...
6일 전
익인2
시온 진짜 궁금하다…
6일 전
에로스가 지구에 내려오면 오시온일거야...
6일 전
익인3
재희 진짜 대형견같을것 같아 ㅋㅋ
6일 전
얼굴뿐 아니라 웃는 거 애교부리는 거 다 대형견이심 ㅜㅜ
6일 전
익인4
시온 실물 얘기 많이듣고 봐도 진심 놀라움 유라이크 보정 뽝한 얼굴 ㅜㅠㅠ
6일 전
너무 잘생긴 사람을 보면 기억을 잊어버린대 그거 주접 아니더라...
6일 전
익인5
시온 실물 헉소리남 진짜로…..
6일 전
ㄹㅇ 오랜만에 너무 잘생긴 사람 가까이서 봐서 심장 멎는 줄
6일 전
익인6
근데 진짜 실물 본 사람들 중에 유우시 냉미남이라고 하는 사람 많네 사실 그 중 한명이 나임 웃으면 당연히 온미남이라고 착각할 수도 있지만 완전 냉에 가까움ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
ㄹㅇ 평소에 계속 웃고 있어서 그렇지 확신의 냉미남이셔... 쿨워터향 나는 거 같음...
6일 전
익인7
시온이 진짜 실물보면 헉함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진보다 눈이 더 크고 예쁘고 잘생김....그냥 너무 잘생김
6일 전
근데 그 용안으로 내내 웃으면서 휀걸들한테 애교부려서 심장이 힘들어...
6일 전
익인8
시온 실물 진짜 궁금하다...오늘 겉돌이라도 할 걸ㅠ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 전라남도 목포시와 신안군 결국 지역 통합된다... 이름은 "신안시"318 07.12 21:308983 0
드영배김은숙 드라마 2번이상 하고도 못 뜬 배우는 이민호 밖에 없을듯246 07.12 19:1813388 0
인피니트다들 봉 뭐 들고가? 74 07.12 10:582375 0
데이식스우리 무대 안했던 곡들이나 안한지 오래된 노래 중에 53 07.12 13:082214 0
플레이브 yours 커버 원곡자분 댓인가? 45 07.12 15:003269 1

덕질 업그레이드 🛠️