공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 505l 2

네이션 4번+슴콘 2번 이렇게 봤는데 그땐 진짜 관심무였거든. 근데 친구가 위시 뉴팀일때부터 좋아해서 나 일본 갔으니까 울트라로 시온이 몰래 찍어오라는 부탁했음. 그래서 열심히 찍어서 결과물보내니까 전광판 찍은건 흔들려서 망했고 가까이서 직캠찍은건 안면인식장애 이슈로 누가누군지 구별못해서 시온은 안찍고 다른 애들만 찍어서 욕먹었는데(근데 난 최선을 다했음...일본이잖아) 3월에 데뷔했을때 심심해서 자컨 찍먹하다가 위시마저 감김.. 나 전국투어 팬미팅도 총 5번갔어ㅋㅋ

그리고 주변에 어쨌든 위시도 엔시티니까 난 한그룹만 좋아한다고 변명하고 다니고 그럴줄 알았다는 소리도 들었어

익인1
난 쓰니가 네이션4번 슴콘2번을 다 갔다는게 더 레전드같은뎈ㅋㅋㅋ 진짜 엔사맥이다 ㅋㅋ
5일 전
네이션 그때아니면 진짜 다신 없을것같아서 무리해서 다갔어... 슴콘은 그냥 넣어봤는데 당선 되길래 갔고
5일 전
익인1
굿 나도 일본네이션 안간거 너무나 후회중이야 ㅋㅋㅋ
5일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 사랑은 벼락이다...
5일 전
익인3
오프 엄청 다녔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 위시감겻어…
5일 전
익인4
어떻게 봤나 했더니 네이션4번에 슴콘2번..? 너 진짜 오프의민족이구나..
5일 전
돈 벌어서 ㄹㅇ 엔시티에 다씀
5일 전
익인5
하 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔시티는 결국 그렇게 되더라
5일 전
익인6
팬미팅 5번 개부럽다...그래서 위시 실물 어떻다고?ㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예차은우 나오기전 비주얼 탑 누구였음?114 07.11 23:592169 0
라이즈애들 실제로 몇 번 봤어 ? 99 07.11 22:442471 0
플레이브/OnAir 240711 예준&하민 친친 라디오 달글💙🖤 1718 07.11 23:59918 0
방탄소년단 삐삐 공트 <JUNG KOOK: I AM STILL> 59 07.11 22:00976 25
드영배정주행 못하는 인생드,,닳도록 본 인생드60 07.11 23:344041 0

덕질 업그레이드 🛠️