공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5134l

코디 개이뻐[잡담] 시그니처 지원 워터밤 코디 열일했다 | 인스티즈

비키니만 입힌게 아니라 힙하고 얼굴이랑 잘 어울리게 잘입혔다

약간 지뢰계스러운 게 코디 개이뻐

익인1
진짜 매력쩔더라
5일 전
5일 전
익인2
멘헤라....? 내가 알고있는 뜻으로 쓴거 맞나..? 아님 다른뜻이 있는건가
5일 전
지뢰계 옷이 멘헤라 인 줄 알고 수정 했어 내가 착각함
5일 전
익인3
와 얼굴은 개귀엽고 몸매는 글래머네 쩐다
5일 전
익인45
좋겠다...부러웡
5일 전
익인4
되게 키치한 느낌으로 잘 꾸몄다 어울림
5일 전
익인5
ㄹㅇ 큐트섹시하다
5일 전
익인6
지뢰계..?
5일 전
익인7
지뢰계 느낌은 아닌데 양산형 말하는듯 핑크핑크해서 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인7
저거 하의도 수영복인가
5일 전
익인8
지뢰계는 고스로리 느낌이라 얘는 양산형느낌?? 상큼한게 잘어울린당
5일 전
익인9
남자들한테 진짜 인기 많겠네
5일 전
익인10
지원이 웃는 게 너무 예뻐ㅠ
5일 전
익인11
웃상이라서 호감이야
5일 전
익인12
큐티섹시ㅜ 마냥 바스트에만 시선가지 않게 분위기랑 어울리게 잘꾸민듯
5일 전
익인13
잘 어울린다 지원이 굿데이 때부터 봤는데 ㄹㅇ 웃는거 개이쁨 너무 귀여워
5일 전
익인14
와 초록색 비키니가 원피스 나미같다
5일 전
익인15
개쩌네
5일 전
익인16
옷도 몸매도 다 최곤데 얼굴이 진짜 사랑스럽다ㅠㅠㅠ 누군지 잘 모르시지만 매일 웃는일만 잇으시길... 눈웃음 넘ㅇㅖ
5일 전
익인17
시그니첰ㅋㅋㅋㄹㅇ 첨들어보는데 여기서는 아는사람들이많네~
5일 전
익인22
ㅋㅋㅋ왜 비꼬냐 ㄹㅇ 부러움?
5일 전
익인17
웅 너무너무 부러워 ㅠㅠ 이쁘네 !
꼭 떴으면좋겠음👍

5일 전
익인27
ㅇㅇ 아는데? 니가 모른다고 다른 사람들도 모르겠니
5일 전
익인29
인티에 너 본진 언급 없어서 부러움?ㅋㅋㅋㅋ 누군데?? 언급해줄게!
5일 전
익인30
뭐여 혼자 왜 이럼 큰방하는데 시그니처 정도면 알 수도 있지 지원은 서바도 나왔는데ㅋㅋㅋ
5일 전
익인18
지뢰계..? 욕하는거 아님?
5일 전
익인44
아님 요새는걍패션의한종류?카테고리임 한국에선ㅇㅇ지뢰계양산형 이런거
5일 전
익인54
생각없이 던지신 돌에 지나가는 지뢰계 개구리는 맞아 죽습니다 (´°̥̥̥̥ω°̥̥̥̥`)
5일 전
익인18
미안하다ㅠㅠ 지뢰계가 이렇게 귀여운 사람이였구나
4일 전
익인20
진짜 얼굴 너무 햇살같아...
5일 전
익인21
걸스데이 민아 닮았네
5일 전
익인23
와 몸매가....
5일 전
익인23
완전 얼굴은 귀엽고 몸매는 개쩐다의 표본이네
5일 전
익인24
잘되면 좋겠네 ㅜㅜ
5일 전
익인25
귀엽다 이 사진은 지예은도 보임 나한테 우다다 달려와서 웅니 저랑 워터밤 가요!!!할 새내기상... 어ㅇㅓ 그래;하고 같이 가는날 만났는데 몸매 보고 나보다 언니네 싶어서 소라게 할 상
5일 전
익인46
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅇㅈ 해맑게 웅니 저랑 같이 가요! 이래서 ㄹㅇ 엉 그래..!했는데 ㄹㅇ 몸매보고 좀 슬퍼질것같음..ㅋㅋㅜ 다 가졌구나..
소라게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5일 전
익인26
키치하게 예쁘당
5일 전
익인28
처음 보는데 베이글이다 진짜
5일 전
익인31
진짜 너무ㅜ예쁘다,,ㅠㅠ
웃는 게 대박인 듯

5일 전
익인32
웃는게 너무 이쁨
5일 전
익인33
잘..입힌지는 모르겠는데 암튼 잘되길
5일 전
익인34
코디 이쁨
5일 전
익인35
웃는거 넘 예쁘다 ㅜ 옷도 귀여워
5일 전
익인36
얘가 그 노빠꾸탁재훈 나왑ㅎ던 앤가? 그 워터밤 이야기하고
5일 전
익인37
예쁘지만 힙한건 1도 모르겠는데
5일 전
익인38
너무 드러낸당..
5일 전
익인39
웃는거 진짜 예뻐..
5일 전
익인40
노림수가 너무 강해보이긴 한데 그래도 장점 살렸으니까 잘됐으면 좋겠다
웃는 거 너무 예뻐

5일 전
익인1
잘될거같아
5일 전
익인41
아니 지원은 예쁜데 코디는 진짜 개별로라고 생각했는데.. 옷이 디테일이 너무 많아서 정신없고 몸매도 장점 다 가리는느낌임.. 걍심플하게코디하는게 젤예뻤을거같은데 총체적난국 ㅠ지원 얼굴이랑 몸매만 열일함
5일 전
익인43
일부러 권은비랑 노선 안겹치게 하려다보니 그럴지도
5일 전
익인43
미는 매력포인트가 같은데 옷스타일까지 같으면 말나올테니
5일 전
익인41
저옷아니면 권은비랑 비슷한옷만있는것도 아니고 그냥 저옷!!!이 별로임
5일 전
익인43
그니깐 워터밤 컨셉에 맞으면서 가슴부각하는 옷이 한정적이란 얘기야
좀 깔끔한 스타일은 이미 그쪽에서 다 시도햇음

5일 전
익인47
헐 나듀 이생각했어. 지원 예쁜데 옷이 아쉽다고 생각함 거추장스럽다고 느꺼졌는데 사람마다 역시 다르게 느끼는구나
5일 전
익인52
나도 그 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디테일이 너무 많아서 정신 없는 느낌? 저 줄만 좀 없어도 훨씬 깔끔하겠다 생각함...
5일 전
익인55
나두ㅋㅋㅋ 하의는 쌍큼하고 러블리해서 잘 어울리는데 위에가 너무 정신없어서 줄만 없었음 더 좋았겠다 싶음
4일 전
익인42
몸매 대박이다 넘예...
5일 전
익인44
한쪽옷은 없는건가...? 어케생겨먹은옷이지
5일 전
익인49
사람은 예쁜데 옷은 아쉬움 ㅠㅠ 더이쁜게 있었을것같은데
5일 전
익인50
아니 얼굴 이쁘고 몸매도 좋아!! 근데 코디 좀 이상한거가튼ㄷㅔ 색조합이ㅠㅠㅠ
5일 전
익인51
코디가 예쁘진 않은데.. 딱히 힙한 것도 모르겠고
5일 전
익인53
지원이 웃는거 예쁘다ㅜㅜ
5일 전
익인56
호감상이야
4일 전