공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

나도 개오랜빠순이라 눈이 진짜 높은데 내가 보기에도 잘생기고 몸좋은 선수들 있더라 나도 놀러가는건 아니고 선수들을 종종봄.. 가끔 가서 로맨스진상짓좀 해보고싶다

익인1
또 시작 좀 나가라
6일 전
6일 전
익인2
팬싸랑 호빠중에 뭐가 더 비쌈?
6일 전
팬싸가 더비싸지 호빠 한시간 티씨 강남 기준으로 6이야 술이 18 정도고
6일 전
익인2
생각보다 싸네 근데 호빠는 빨리 질릴듯 두근거리는 맛이 없잖어
6일 전
6일 전
익인3
그래 아이돌에 관심 가지지말고 호빠나 가
6일 전
익인4
좋다 너는 호빠가 딱이야 드커자드커자
6일 전
익인5
넌 아이돌을 대체 뭘로보는거냐 진짜
6일 전
익인6

6일 전
익인7
걔네가연예인만큼잘생겻음아이돌하겟지 뭐래
6일 전
강남기준 탑아이돌급은 아니라도 아이돌급 충분히있어 물론 빻은애들도 다하는데 잘생긴선수들 진짜 있어 믿어봐 나 눈 개높고 아이돌 진짜진짜 오래 빨았어 엄청 많이봤고
6일 전
익인8
뭔 임?
6일 전
익인9
너 많~이 가세요
6일 전
익인9
그런 애들이랑 돈 주고 놀 바에 클럽 헌포 가서 공짜로 놀고 말지
6일 전
익인10
긍데 헌포 다 못생겻던데 어케 도파민 채우는교..
6일 전
익인9
별로인 애들 있을 때는 걍 대충 마시고 나가고 ㄱㅊ은 애 있을 때만 가서 노는 거지
6일 전
6일 전
익인9
연예인급으로 잘생긴 호빠 선수 많이 사드시면 돼요ㅎㅎ 넌 헌포 클럽 가서 뭐 합석하자는 말 들을지도 모르겠다 호빠 영업하는 거 보니까...
6일 전
익인10
tmi: 호빠선수들 개드러워서 절대 몸 섞으면 안됨! 쓰니야 참고혀 ~~~~,~,~,
6일 전
익인10
근데 걔네 포카가 없자나 포카가!!! 이 맛못알 으이이잉
6일 전
익인10
회사에 데려갈 수 없.다.고.
6일 전
익인10
아니근데쓰나 걔네 속으론 마인드 개빻아서 알면 보고싶지도 않을걸 아 근데 그건 돌들도 마찬가지로 모르는 문제인가..
6일 전
6일 전
익인10
앙딱정 짱잘!!!!!! !!!!!!!
6일 전
익인11
아이돌 팬싸를 그런 마음으로 갈거면 쓰니말이 맞다
6일 전
익인12
눈높ㅇㅏ서 니가빤 돌이 누군데? ㅋㅋㅋ눈높다길랰
6일 전
익인14
오늘도 초소인 열심히 놀아주는 큰방
6일 전
익인15
윽 이게 뭔 글이야
6일 전
익인16
너에겐 그게 맞는 거 같다야 화이팅
6일 전
익인18
마인드가 어떻게든 성매매 합리화하려는 아저씨 같애,,
6일 전
6일 전
익인18
이 댓글 마저도
6일 전
익인21
머가 합법임?
6일 전

호스트바는 남성접객원을 두고 영업을 하는 곳으로, 법률상 이를 금지하는 규정 자체가 존재하지 않습니다. 따라서 불법이라고 볼 근거가 없기때문에 결국 합법이라는 결론에 이르는 것입니다.

6일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인20
그런데 뭐 일상생활 대화할 때 아이돌 좋아하는건 흔한 취미인데 호빠 다니는건 상대방이 거의 100퍼 안좋게 보지 않음? 그런 사회적인 시선이나 분위기는 생각도 안하고 걍...호빠가 더 나은거라 하는건...개인적 욕구만 생각하는건가...
6일 전
근데 우리나라 남자중에 룸 안다니는 남자가 없는데 룸 다니는게 취미라고 말하고다니는 남자가 어딨어 여자라고 안될건 또 뭐야
6일 전
익인20
그래서 룸 다니는 그런 사람들 솔직히 정상인이라면 꺼리잖어ㅋㅋㅋ여자라고 안될게 아니라 사람이라면 룸이고 호빠고 둘다 사회적 인식이 안좋고 정신박혀 있으면 안다니려고 하지 그래서 난 호빠랑 아이돌 좋아하는게 비교선상에도 안된다고 생각한거임ㅇㅇ
6일 전
6일 전
익인20
흑백논리로 살지말어..
6일 전
내가 영업진이라 알아..

6일 전
익인20
글쓴이에게
어쩌라고...니가 영업진이니까 니 주변 남자들은 다 다니나 보지 니 개인적 경험을 바탕으로 일반화하는거 자체가 근거의 타당성이 없어

6일 전
익인22
아이돌을 뭐라고 생각하는거임… 돈안쓰면 이성 못만나는 현실 찐따같아
6일 전
아이돌 빠는 진짜 잘생긴 남자 좋아하는 여자들한테 하고싶은 말이지 나는..
6일 전