공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1191l 2

저건 누구 돼지야..? 어쩌다 같이 사진찍게 된건지 알 수 있나 ㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 혹시 유우시 옆에 돼지야..? | 인스티즈

[잡담] 혹시 유우시 옆에 돼지야..? | 인스티즈

익인1
돼지카페 가서 찍은거야 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
돼지카페 오… 신기하다 ㅋㅋㅋ
5일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ아사진개귀여워 라스타트엿구나..전설의톳떼..
https://x.com/628_riku/status/1790696525221581193?t=L6lPnK9zOrLMVm_ypdWF1g&s=19

5일 전
익인3
나야
5일 전
5일 전
익인18

5일 전
익인4
하 돼지들 주기적으로 끌올되는 거 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋ 이거 라스타트 마지막화야!! 일본에서 방송한거고 트위터에 있음
5일 전
익인5
ㅋㅋㅋ무례한 말일줄 알았는데 찐 돼지였넼ㅋㅋㅋ
5일 전
익인6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 눈물흘림
5일 전
익인7
라스타트 막화에서 사진 찍기 미션 같은 거 함ㅋㅋ
5일 전
5일 전
익인8
1초 멈칫했다가 아 그 돼지 하면서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인9
아니 돼지들 스타성 미쳤어 아는데도 들어옴
5일 전
익인10
톳떼..🥺
5일 전
익인11
미칰ㅋㅋㅋㅋㅋ 찐 돼지잖아
5일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ아
5일 전
익인13
어떻게 대놓고 돼지라고해...했는데 진짜 돼지였네...
5일 전
익인14
어머 귀여워
5일 전
익인15
와 진짜 돼지네…? 귀엽다…
5일 전
익인16
아ㅜ 이거 돼지한테 사진 찍어달라고 말하는 거까지 들어줘야함 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 기여움 터져
5일 전
익인16
익 2가 올려줫구나! 진짜 듣고 광명 찾으세요오오
5일 전
아 나 실은 저거 안보고 방금 들어와서 댓글보다가 톳떼가 돼지 이름인 줄 알았어.. 찍어달라는거였구나 귀엽다..ㅎㅎ
5일 전
익인17
개귀여워
5일 전
익인19
근데 돼지가 너무 귀엽게 이쁘게 생겼다 분홍분홍해가지고
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 침착맨 입장문 올라왔는데 자녀분을 향한 단순 살해협박이 아니라 강간및 살해협박이었대189 07.11 19:4022910 3
플레이브/OnAir 240711 예준&은호&하민 라이브 달글 4245 07.11 19:593200 0
라이즈애들 실제로 몇 번 봤어 ? 96 07.11 22:442302 0
방탄소년단 삐삐 지민 SGMB 7월 둘째 주 엠카운트다운 1위 💜 65 07.11 19:242125 20
드영배정주행 못하는 인생드,,닳도록 본 인생드53 07.11 23:343249 0