공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

저건 누구 돼지야..? 어쩌다 같이 사진찍게 된건지 알 수 있나 ㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 혹시 유우시 옆에 돼지야..? | 인스티즈

[잡담] 혹시 유우시 옆에 돼지야..? | 인스티즈

익인1
돼지카페 가서 찍은거야 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
돼지카페 오… 신기하다 ㅋㅋㅋ
17일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ아사진개귀여워 라스타트엿구나..전설의톳떼..
https://x.com/628_riku/status/1790696525221581193?t=L6lPnK9zOrLMVm_ypdWF1g&s=19

17일 전
익인3
나야
17일 전
17일 전
익인18

17일 전
익인4
하 돼지들 주기적으로 끌올되는 거 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋ 이거 라스타트 마지막화야!! 일본에서 방송한거고 트위터에 있음
17일 전
익인5
ㅋㅋㅋ무례한 말일줄 알았는데 찐 돼지였넼ㅋㅋㅋ
17일 전
익인6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 눈물흘림
17일 전
익인7
라스타트 막화에서 사진 찍기 미션 같은 거 함ㅋㅋ
17일 전
17일 전
익인8
1초 멈칫했다가 아 그 돼지 하면서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인9
아니 돼지들 스타성 미쳤어 아는데도 들어옴
17일 전
익인10
톳떼..🥺
17일 전
익인11
미칰ㅋㅋㅋㅋㅋ 찐 돼지잖아
17일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ아
17일 전
익인13
어떻게 대놓고 돼지라고해...했는데 진짜 돼지였네...
17일 전
익인14
어머 귀여워
17일 전
익인15
와 진짜 돼지네…? 귀엽다…
17일 전
익인16
아ㅜ 이거 돼지한테 사진 찍어달라고 말하는 거까지 들어줘야함 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 기여움 터져
17일 전
익인16
익 2가 올려줫구나! 진짜 듣고 광명 찾으세요오오
17일 전
아 나 실은 저거 안보고 방금 들어와서 댓글보다가 톳떼가 돼지 이름인 줄 알았어.. 찍어달라는거였구나 귀엽다..ㅎㅎ
17일 전
익인17
개귀여워
17일 전
익인19
근데 돼지가 너무 귀엽게 이쁘게 생겼다 분홍분홍해가지고
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 디스패치 기사 어도어 입장문164 07.23 18:088462 39
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🌸 채봉구 #2 1923 07.23 19:531680 6
세븐틴/OnAir💎23일 캐랜 달글💎 1709 07.23 18:115215 2
드영배최근 5년안에 본 ott작품중 제일 재밌게 본거 뭐야?67 07.23 17:321833 1
엔시티다들 삐그덕 최애 수록곡 무야???? 47 07.23 20:331452 0