공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1517l

둘이 공개연애 했었는데

일일드라마 빌런배우분 방영중에 공개연애 중이었는데 여자친구가 너무 예뻐서 각인됐는데 그게 개명전 고민시! 이렇게 뜰 줄 몰랐어서 놀라움

[잡담] 고민시 전남친 일일드에 나오던 빌런인데 | 인스티즈

익인1
고민시가 공개연애했었다고? 아님 배역이? 뮤슨 얘기인지 이해못함.. 알려주라
5일 전
저 남자 배우분이랑 공개연애 했었음 안유명해서 아무도 몰랐겠지만..
이유리 인스타 갔다가 저 빌런분 인스타 갔는데 너무 예쁜분과 공개연애 하고 있어서 고민시(개명전) 기억하는데 완전 떠서 놀라움

5일 전
익인6
고민시 개명을 중학생 때인가 고등학생때인가에 했는데 개명전에 공개연애를 햇다고?

다시 찾아보니까 학생때는 확실하지 않고 데뷔 전에 개명했다고 나와있는데 데뷔가 2016-2017년이어서!

5일 전
이름이 확실히 고민시가 아녔던게 특이해서 기억했을텐데 성도 기억이 안남.. ㅠㅠ 그 드라마가 2017년 이더라고? 인스타보면 일반인 아니고 배우구나 느낌이 들었음!! 거기에 그 지윤미도 그당시 조연 배우 할때라 둘이 그래서 친해진 건가 했고 ㅋㅋ 그리고 갑자기 인스타가 사라져서 잊고 살다 마녀에서 보고 놀랐음ㅋㅋ 그래서 검색하니 그때 이름이 고민시라 개명했구나? 생각함!!
5일 전
익인2
찾아보니까 공개연애 기사는 없는데 신기하다
데뷔 전인가?

5일 전
드라마 나올때야! 천상의 약속 이란 드라마인데 저 남자배우 진짜 캐릭터 장난아닌데 ㅋㅋ 이유리 인스타에서 너무 착하길래 타고 들어갔는데 인스타에 여자친구 올려놨었거든! (그래서 공개연애라고 했는데 둘다 무명이라 아무런 기사도 없을듯...) 여자분도 뭔가 연기 하는 완전 신인 느낌이었어 ㅋㅋ 이름도 달랐고 그래서 고민시만 팔로우 해놨었거든
인플루언서 지윤미랑도 친했고!! 둘이 라방도 하고 ㅋㅋ 근데 어느날 사라졌는데 개명하고 완전 뜨니까 너무 신기해서 글을 써봤어

5일 전
익인3
ㅇㅎ
5일 전
익인4
헐 대박 신기하다
5일 전
그치 그때는 진짜 전혀 이정도로 뜰거라곤 생각 못했어.. 그동안 마녀랑 스위트홈 보면서도 계속 신기하다 신기하다 했는데 서진이네로 난리길래 그 빌런분 찾아봄ㅋㅋ 이유리 드라마라고까지 기억하는거 보니 진짜 각인됐었나봄.. 그당시에 와 저렇게 예쁜 분이랑 사귀네 ㄷㄷㄷ 이런느낌ㅋㅋ 지금 보니까 2017년이네
5일 전
익인5
헐 첨알았다
5일 전
사실 저 남자배우분을 아무도 모르니..? ㅋㅋ 그때 고민시도 이름도 달랐고 진짜 아예 무명일때라 근데 우연히 보고 예쁘고 귀여워서 무작정 팔로우 눌렀던 사람으로 넘 신기함ㅋㅋ 나만 알기 아까워서 글을 써봤어
5일 전
익인5
저 남자분 얼굴은 알고있는데 이름은 방금 알았어 ㅋㅋ 2017년이니까 꽤 오래됐넹
5일 전
익인7
고민시 개명 중학생때 한거랬는데 헷갈린거 아니야? 그래서 고딩 졸업사진에도 이름 고민시고 2016년 데뷔할때도 계속 그 이름이었음
5일 전