공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1557l

[잡담] 아이돌이 이렇게 영통한다고 생각하니까 개웃김 | 인스티즈

익인1
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인2
화끈하시네
5일 전
익인3
웹툰에서 아이돌이 저래? 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내돌이 저런다고 생각하니까 진짜 개윳기네
5일 전
익인5
ㅇㄴ 이거 뭔 웹툰이야?ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
이건가봐 안 읽어봐서 내용은 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천박한 진정성이네
5일 전
익인7
내최애 맛깔나게 할 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인8
아앀ㅋㅋㅋ우리애로는 상상이 안가네
5일 전
익인9
내 최애 개잘해줄듯
5일 전
익인10
최애 진짜 상상안가 이럴수가 있나 싶을 정도로...
5일 전
익인11
개웃기네 진짜 아이돌이 저러면 알티 백만탈듯
5일 전
익인12
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인13
이런 캐릭터인 돌 나오면 진짜 스펙타클하긴 할뜻
5일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무대뽀로 사랑해줄 것 같다
5일 전
익인15
미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
5일 전
익인16
아 이거뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사건사고는 맨날 쳐도 팬사랑은 진짜일거같은 애네..
5일 전
익인17
근데 왜 진짜로 진정성이 느껴지지ㅋㅋㅋㅋㅋ 동태눈보단 차라리 나아보임
5일 전
익인18
한 30년차 되면 가능할 것 같다
5일 전
익인19
일반인이어도 내 여자는 안 굶길것 같은 상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인20
개웃긴데 걍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인20
내 최애로는 상상이 안 가서 그런가
5일 전
익인21
마라맛 팬사랑
5일 전
익인22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 퍼지는 순간 아찔하다
5일 전
익인23
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내돌 왜 상상 잘 되냐
5일 전
익인24
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인25
누가 보넥도한테 시킬까봐 무섭다던데
5일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진심 저런 돌 나왔음 젛겠음 지금
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 침착맨 입장문 올라왔는데 자녀분을 향한 단순 살해협박이 아니라 강간및 살해협박이었대192 07.11 19:4023206 3
플레이브/OnAir 240711 예준&은호&하민 라이브 달글 4245 07.11 19:593214 0
라이즈애들 실제로 몇 번 봤어 ? 96 07.11 22:442333 0
방탄소년단 삐삐 지민 SGMB 7월 둘째 주 엠카운트다운 1위 💜 65 07.11 19:242142 20
드영배정주행 못하는 인생드,,닳도록 본 인생드53 07.11 23:343413 0

급상승 게시판 🔥