공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 난 사쿠야 실물 제일 궁금 | 인스티즈

너무 귀엽고 예쁠고같아

익인1
진ㅁ자 기엽고 이쁩니다...
24일 전
익인2
눈 지인짜 커.. 키도 생각보다 큼
24일 전
익인3
진짜 진짜 귀여움... 귀엽게 잘생김
24일 전
익인4
화면이랑 똑같이 키라키라 귀여움! 그리고 진짜 자이언트베이비인데 팔다리는 엄청 마름
24일 전
익인4
나 최애 사쿠야 아닌데도 제일 눈에 들어온다고 해야되나.. 엄청 귀엽게 생김 키라키라의 의인화
24일 전
익인5
귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ볼살 한가득
24일 전
익인6
진짜 하얗고 눈크고 코가 오똑해 인형같아 ㄱㅇㅇ
24일 전
익인7
말랐는데 거대하고 이목구비 뚜렷한데 하얀빵이야
24일 전
익인8
겁나 하얗고 눈이 초롱초롱함ㅋㅋ
24일 전
익인9
인형같이 생겼어 ㅋㅋㅋㅋ 하얗고 예쁘고
24일 전
익인10
나도 보고싶다 너무 예쁠 고 같아
24일 전
익인11
나도 인형같다는 후기 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 예쁘게 생긴 인형같대
24일 전
익인12
뽀로로 치즈케이크 같을거같은
24일 전
익인13
뚜레쥬르 애기궁둥이빵 같다…
24일 전
익인14
코가 진짜높음
24일 전
익인15
이분이 내인생처럼 쬰쬬니~ 그분인가?
5일 전
익인15
분이라고 하기엔 아기같긴한데
5일 전
익인16
ㄴㄴ 쬰쬬니는 리쿠얌
5일 전
익인15
아그럼 입술축소화장 그분인가?!
5일 전
익인16
예스예스
5일 전
익인15
16에게
고마웡
그 둘 너무 귀여워서 자꾸보게되는데 볼때마다 헷갈려

5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
올림픽 유럽 진짜 어이없다 ㅎㅎ 단체로 개그하네 ㅎㅎ 114 07.30 23:3716645 5
연예/마플다큐에서 사쿠라 노래 한소절 부르고 우는거보구 충격받음132 12:463783 0
드영배/마플한소희 현혹 아쉽다…111 2:2012970 1
플레이브플둥이들은 누구랑 시차 제일 비슷해?? 70 11:071509 0
라이즈먼드들 솔직히 쫄보즈 중에 젤 쫄보인거 누구라 생각해?? 61 10:062089 4

급상승 게시판 🔥
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위