공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

물론 돈은 안 되고 피곤했겠지만... 오프 다니면서 무대감각이나 예능감 잘 다져놓은 것 같고 팬들이랑 유대감 끈끈해진 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 애초에 애들이 약간 무대에 엄청 강하더라? 그 쇼케 영상 본 적 있는데 외국인들 많은데다 신인인데도 무대 멘트 마도 잘 안뜨고 좀 당황스러운 상황에도 유들유들하게 잘 넘어가는게 신기했음ㅋㅋㅋㅋ 그리고 한국을 한 번 확 챙기고 나니까 일본 활동 오래해도 팬들 이탈 방어될 거 같고 그럼

익인1
지역맛집 데려가고 자컨도 찍고 멤버들도 재밌었대 ㅋㅋㅋ 애기들 놀러간 느낌이라 좋았음
5일 전
내본도 sm이라 슴 신인 아티 잘 챙기는 거 알고 있는데 여기는 진짜 육아하듯이 부둥부둥하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 지역 빵맛집에 아침부터 줄서서 먹이고 그러던데... 좋은 기억 잘 쌓고 무럭무럭 잘 자랐으면 좋겠다
5일 전
익인2
부럽다ㅜㅜ
5일 전
익인3
맞아 타팬인데 전국투어 눈물나게 부러웠다...
5일 전
익인4
마자 가서 애들 맛난거 많이 먹이고 한방에 침대 여섯개 넣고 같이 자게 한 것도 너무 좋았음 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인5
이건 팬들한테도 좋은 거지만 멤버들한테가 제일 여러모로 좋았다고 생각함.. 전국투어 잘했어 진짜
5일 전
팬콘으로 돌다보니까 선배돌들 노래 챌린지도 많이하고, 게임도 많이 하고 그러던데 이거 진짜 팬들 니즈 관통한 느낌이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인6
애들 확 친해지고 팬들도 핑곗김에 전국여행하고 좋았어… 다음에 또 해주라(가능성 없지만)
5일 전
익인7
애들 추억도 많이 쌓고 사이도 가까워지고 실력도 늘고 덩달아 코어도 많이 생긴거같아서 ㄹㅇ고능해
5일 전
익인8
구성이랑 착장도 매번 다르고 ㄹㅇ 신경 쓴 거 느껴짐
유우시 전국투어 내내 라면 먹은 게 젤 웃겨

5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예차은우 나오기전 비주얼 탑 누구였음?215 07.11 23:595034 0
라이즈애들 실제로 몇 번 봤어 ? 102 07.11 22:442783 0
플레이브/OnAir 240711 예준&하민 친친 라디오 달글💙🖤 1718 07.11 23:591030 0
방탄소년단 삐삐 공트 <JUNG KOOK: I AM STILL> 60 07.11 22:001153 27
드영배정주행 못하는 인생드,,닳도록 본 인생드67 07.11 23:344881 0