공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 마이너라니 하지만 리쿠는 너무 다람쥐고 시온이는 너무 여우인걸....[잡담] 난 진짜 리쿠 쿠람쥐 시온 숀여우파야... | 인스티즈

[잡담] 난 진짜 리쿠 쿠람쥐 시온 숀여우파야... | 인스티즈

익인1
시온이 오늘 갑자기 여우파됐어......숀이가 5천만 토끼파를 버렸어...
2개월 전
익인3
ㄱㄴㄲ오늘 여우가 좋대… 시온이 토끼 좋다며… 무슨 심경의 변화가 잇었던거야
2개월 전
익인1
토끼해달라해도 여우해줌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
2개월 전
익인2
리쿠가 깜고파임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 포카 뒤에도 검은고양이 배달부라고 써놨더라 ㅋㅋ
2개월 전
익인1
ㅁㅈ리쿠본인이 깜고수장이라 절대 쿠람쥐파는 부흥하지 못함ㅠㅠ
2개월 전
쿠리야 쿠람쥐도 아껴주라 나 운다
2개월 전
익인3
나도 리쿠 다람쥐라고 생각하지만 그치만 본인이 너무 깜고파셔ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 마자 리쿠가 깜고 수장이라 그를 따르는 중...
2개월 전
익인5
난그냥 흐름에 몸 맡기는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
띠온아 토끼연합을 버리지마.. 리쿠 휀걸만 보면 착한 눈 떠서 다람쥐 같아ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
나도 쿠람쥐파야ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
시온이 그날의 기분에 따라 옛다 오늘 이거!이러는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
리쿠가 너무 강경 깜고파라ㅋㅋㅋㅋ 리쿠가 좋은게 좋아 시온이는 공평하게 양쪽 다 팬서비스 해주는느낌
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 1박2일 논란 정리글163 10.06 20:576323 0
플레이브/미디어 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!' ENCORE .. 135 0:193006 8
더보이즈 더보이즈 10/28 컴백!! 도화선 당길 뽀들 모여❤️💊 108 1:341264 26
드영배홍경은 뭐로 유명해진 거야?83 10.06 20:025119 1
제로베이스원(8)씨피 하나만 잡은 콕들은 무슨 씨피 해? 73 0:463461 0