공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

드라마 예능 웹툰 유툽 다 끊음..

물론 유툽은 선업튀+우석

[잡담] 선업튀 이후로 드라마를 끊음.. | 인스티즈

익인1
나두ㅜ 다큐나 옛날 예능같은거 보는중..드라마는 눈에 안들어와
7일 전
진짜 드라마는 집중이 안돼요 안돼,,ㅠ 예전에 내가 아냐 돌려줘 선업튀 전으로
7일 전
익인2
어 내가 딱그래ㅠ 다른 드라마 시작을 해야하는데 그게 안되네
7일 전
내말이ㅠ 시도는 해봤는데 진짜 집중이 안되더라 ㅋㅋ 언제까지 이런 상태일지 참 궁금해...
7일 전
익인3
나도 집중이 안되서 옛날에 좋아했던 드라마들 밥친구로 보고 있음
7일 전
익인4
헐 나더
7일 전
익인5
나도
7일 전
익인6
와 나도 뭔가 아직 다른 새로운 드라마를 시작하기엔 마음의 준비가 안됨......
7일 전
익인7
난 선업튀랑 솔선한테만 가슴이 반응해서 이젠 솔선 본체들 옛 작품이랑 예능 나온거 본다
7일 전
익인8
ㄴㄷㄴㄷ..
7일 전
익인9
짤 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도.
7일 전
익인10
와 이거 진짜 신기하다 이런 사람들 많드라
물론 나도 그럼^^

7일 전
익인11
ㄴㄷ,, 새로운 드라마를 시작할 준비가 안된건지 뭘 찾아봐도 집중 안되고 중간에 하차하게 돼.. 그나마 예능은 좀 보긴하는데 그것도 유튭으로 요약된거?만 보고 걍 거의 시간을 선업튀+ 배우 본체들 영상들 돌려보는데 쓰고있음
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플 변우석 경호 개유난 영상346 07.13 15:2137877 17
드영배/마플변우석 자체가 욕먹을 일인거야?166 07.13 21:0320246 0
드영배내추럴 수수 자연스러움 하면 생각나는 여배 누구야❓❓84 0:253551 0
드영배티빙 한달 이용권 끊었는데 개꿀잼 드라마-예능 추천 좀80 07.13 07:204668 4
드영배내가 사주를 볼 줄 알거든-? 변우석은62 07.13 20:1515039 2