공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

남녀 포함해서ㅇㅇ 난 개인적으로 드림캐쳐 시연에 한표

글쓴이   글쓴이가 고정함

익들 글 들어온 김에 다들 커버영상 듣고 극락체험하구 가~☺️ 다른 버전은 댓글창 아래에 있음!
도겸 베텔기우스

5일 전
익인1
세븐틴 도겸 투바투 휴닝카이
5일 전
익인2
박정우
5일 전
익인3
도겸
5일 전
익인4
나도 시연
5일 전
익인5
도겸
5일 전
익인6
도겸
5일 전
익인7
트레저 정우 너무 좋던데????
5일 전
익인8
이런겈가지..기싸움하는군
5일 전
? 기싸움이 아니라 걍 익들 생각 물어본거야
5일 전
각자 제일 좋아하는 커버 말해주고 서로 들어보면 좋잖아~ 어차피 다 잘하는 사람들인데 뭐
5일 전
익인9
시연 개잘부른다 방금 보고 옴ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
5일 전
익인10
노아
5일 전
익인13
5일 전
익인20
5일 전
익인11
나도 시연ㅋㅋㅋ
5일 전
익인12
플레이브 노아
5일 전
익인14
도겸
5일 전
익인15
도겸
5일 전
익인16
노아
5일 전
익인17
노아
5일 전
익인18
도겸 노아만 들어봤는데 둘 다 ㄹㅈㄷ
5일 전
익인19
타팬인데 도겸 버전 진짜 자주들음ㅋㅋㅋㅋ그 벅차는 감성 되게 잘살린듯
5일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함

익들 글 들어온 김에 다들 커버영상 듣고 극락체험하구 가~☺️ 다른 버전은 댓글창 아래에 있음!
도겸 베텔기우스

5일 전
시연 베텔기우스

5일 전
정우 베텔기우스

5일 전
휴닝카이 베텔기우스

5일 전
노아 베텔기우스

5일 전
익인21
도겸말고 또 있어? 들어보게
5일 전
익인21
아 댓글 있구나 들어봐야지
5일 전
위에 댓글로 올려놓고 있는 중이야!☺️
5일 전
익인21
고마워 아 저 일본인 클린된 버전 없나…와 진짜 너무……. 못부름….
5일 전
아.. 나도 저 분께 죄송스러운 말이지만 휴닝카이 혼자서만 부른 버전 듣고 싶어...🥲
5일 전
익인22
씨아이엑스 승훈
5일 전
익인22

5일 전
이 분도 부르셨구나! 영상 추가해줘서 고마워☺️
5일 전
익인23
노아 잘하더라
5일 전
익인24
/> 텐도 불렀어! 음색🫶

5일 전
아맞다! 이 분 버전도 들은 적 있어! 진짜 음색 좋더라☺️
5일 전
익인25
도겸
4일 전
익인26
노아
4일 전
익인27
노아
4일 전
익인28
도겸 노아 둘다 조아함 둘이 다른느낌으로 불러서 좋음 댓에 있는것들도 다 들어봐야지🫶🏻
우리나라 아이돌들 진챠 실력좋고 음색도 넘 좋은듯 참 뿌듯혀 내가 키운것도 아닌딬ㅋㅋ

4일 전
그니까ㅋㅋ 다 너무 잘해서 나혼자 어깨 으쓱(?)함ㅋㅋㅋㅋ 내가 부른것도 아닌데😂
4일 전