공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

갠적인 생각이지만 내부 자정하는 것도 매번 말나오면서 싸우고 하는거 보면 피곤하고, 냅두자니 정병들이 사방에 시비걸고 다녀서 싸잡혀서 문제 생기고.... 어느순간부터 트위터 들어가면 매일 다른 주제로 싸우고 문제 생기는거 보면서 덕질하면서 즐거운것보다 스트레스 더 받아서 탈덕하게 됨... 하.....

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5일 전
하는게 나은건 맞지 그건 나도 그렇게 생각해... 근데 필요성이랑 별개로 보고있음 피곤해지더라고...
5일 전
익인2
처음에 피곤해도 뭐하해야하더라..
5일 전
잡히면 다행인데 아니면.... 망....
5일 전
익인2
힘들겠다.. 그 맘 알지 차라리 알계면 선이라도 긋지 네임드가 저러면 진짜 아찔함
5일 전
돌은 예쁜데 나머지가 너무 스트레스 받아서 결국 탈덕함... 하....ㅠㅠ
5일 전
익인2
ㅠㅠㅠ욕봤어.. 요즘 사회성 떨어지는 네임드 너무 많음
5일 전
공감해줘서 고마워ㅠㅠ

5일 전
익인2
글쓴이에게
고맙다니ㅜㅜ 아니야 쓰니나 나나 너무 당연한 기본적인 걸 바라는건데.. 아닌 사람이 나빴어!

5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예차은우 나오기전 비주얼 탑 누구였음?174 07.11 23:594152 0
라이즈애들 실제로 몇 번 봤어 ? 99 07.11 22:442681 0
플레이브/OnAir 240711 예준&하민 친친 라디오 달글💙🖤 1718 07.11 23:591019 0
방탄소년단 삐삐 공트 <JUNG KOOK: I AM STILL> 59 07.11 22:001107 25
드영배정주행 못하는 인생드,,닳도록 본 인생드64 07.11 23:344619 0

급상승 게시판 🔥