공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

팀분위기가 진짜 너뮤 부드럽다고 해야되나..?ㅋㅋㅋ 자컨 봣을때...

한국인 2명 일본인 4명으로 섞인 비율도 좋고..

딱히 군기같은것도 없어보이고.. 이게 젠지라 그런건지 한일그룹이라 그런건지 잘 모르겟지만...

성격도 뭔가 부딪히면 튀는 타입 없이 상성이 좋아보여서

연차 쌓이면서 더 친해졋을 때

한 4,5년차쯤? 분위기 어떻게 바뀔지 궁금해

익인1
인정 시온이가 너무 기특해...
6일 전
익인2
그니까.. 분위기가 너무 좋아ㅠㅠ
6일 전
익인3
진짜 맞아ㅏ..
6일 전
익인4
자기도 애기인데ㅠㅠ
6일 전
익인5
시온이도 아기인데 어떻게 이렇게 잘하지..?! 넘 기특해🫳🏻🫳🏻 물론 잘 따라주는 애들도 기특햐
6일 전
익인6
시온이가 분위기 잘잡아주는게 큰듯ㅜ 그리고 애들 다 성격이 진짜 순해
6일 전
익인7
시온이도 너무 기특하고 애기들도 너무 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
익인8
시온이가 진짜 분위기를 잘 만들어주더라.. 공식 행사에서도 멘트 정리 잘 하고 기특함ㅠㅠ
6일 전
익인9
시온이가 애들 다 사랑하는게 너무 보여 .. 어떻게 시온이도 아긴데 이렇게 기특해
6일 전
익인10
오리더짱짱🩷
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 레드벨벳 슬기 인스스431 07.13 17:2324866 34
드영배/마플 변우석 경호 개유난 영상289 07.13 15:2124457 15
플레이브/OnAir 쉿❗️ 강아지랑 영화볼 땐 조용히 할 것🐶❤️ 2603 0:391292 11
제로베이스원(8)/정보/소식 태래 생일🌹 54 0:00709 29
방탄소년단 삐삐 석진 w korea 일부 선공개분 42 07.13 20:001576 30

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위