공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

지금까지도 사랑했고 앞으로도 사랑하는 우리 시온이형...

[잡담] 유우시가 시온이한테 쓴 메시지 감동 | 인스티즈

유우시온 감동 개껴...

[잡담] 유우시가 시온이한테 쓴 메시지 감동 | 인스티즈

익인1
둘 조합이 젤 좋다
5일 전
익인2
하 유우시온 ㅜㅜㅜㅜ
5일 전
익인3
따숩다ㅠ
5일 전
익인4
유우시온 좋아ㅠㅠ
5일 전
익인5
마지막 줄 뭐야......나 감동....
5일 전
익인6
지사앞사 눙물ㅠㅠㅜㅜ
5일 전
익인7
므아아아아🥲🥲🥲
5일 전
익인8
유우시온ㅠㅠㅠㅠ애기들 행복하자ㅠㅠㅠㅠ
5일 전
익인9
눈물난다🥹
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예차은우 나오기전 비주얼 탑 누구였음?304 07.11 23:597572 0
플레이브/OnAir 240711 예준&하민 친친 라디오 달글💙🖤 1718 07.11 23:591090 0
드영배정주행 못하는 인생드,,닳도록 본 인생드72 07.11 23:345811 1
인피니트다들 봉 뭐 들고가? 53 10:58835 0
엔하이픈수록곡 최애 모야 다들 ?! 30 14:19339 0

이홍기 진짜 ㄹㅇ 화난다5 20분 전 1202 0
노래의 기승전결이 완벽한(ㅋㅋㅋ) 케이팝 있어?30 2시간 전 432 0
진심 톱스타 기자분 카메라 뭐 쓰냐고 물어보고싶어...2 3시간 전 231 0
런닝맨 보는 사람들이 도파민 터질 수 밖에 없다니까 ㄹㅇ ㅌㅋㅋ10 6시간 전 1291 1
마플 근데 팬들 한먹게하는 백현보단 그냥 디오가 나은거같아9 57분 전 160 0
마플 와 진짜 음원차트 진입도 빡세고 유지도 힘든거 너무 잘느껴짐12 19분 전 197 0
휴닝카이 한 줄 설명 팩트인데 뭔데 웃기지 7시간 전 93 0
아니 김태래 노래 왤케잘함???ㅈㅂ좀 봐줘제발4 2시간 전 89 0
버니즈!! 나 공방 질문ㅠㅠㅠㅠ4 1시간 전 39 0
민지 사귀어두딥디오 영상 계속보게돼1 3시간 전 69 0
엔시티 골든에이지 비하인드 보고 정우랑 텐 찾아보는데 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ7 1시간 전 82 0
정보/소식 에이티즈 미국투어 일본 그룹 ㅂㅍㅅㅌ가 게스트9 10시간 전 917 2
위시 어제 자컨 아침에 일어난 리쿠 고자극3 4시간 전 242 0
회사에 예쁜분 있는데 왜 왕들이 나라 말아먹는지 알겠다3 16분 전 373 0
정보/소식 방탄소년단 지민X정국, 부산즈 무계획 여행에 "이게 맞아?!”27 7시간 전 990 13
마플 변우석 이 공식 키링 강아지 인형.. 이거 돌판 비공식 굿즈 인형으로 많이 본 것 같지 않음..11 4시간 전 255 0
정보/소식 2024 SBS 가요대전 SUMMER 티저 공개 ⛱🌊 도영 연준 안유진18 5시간 전 355 0
정보/소식 걸그룹 단일곡 일간 1위 횟수 top 1024 5시간 전 660 1
언니가 울고 있는게 회사때문일까?아이돌 자컨 때문일까?25 52분 전 1093 0
헐 엠비씨가 레벨 직캠 편집한 것봐 보자마자 눈물 핑 돌아 3시간 전 61 0