공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

돈가스가싫어요 보는데 코봉이 안경 코가 되어버림..

[잡담] 전혜빈 얼굴이 변했어 | 인스티즈

익인1
너가 그런 사진들만 가져오는구만 뭘
6일 전
??? 최근 사진 드라마속 얼굴 다 저런데 뭔소리
6일 전
익인2
ㄴㄴ 드라마 봐바
엄마랑 나도 못알아봄.......
진짜 코가 길어졌어...ㅠㅠ

6일 전
익인3
쉐딩이 믄젠가..
6일 전
익인4
난 돈가스보면서 별 댜른거 못 느꼈는데..
6일 전
익인5
와 얼평 아무렇지않게하네
6일 전
익인5
저급함ㅠ
6일 전
익인9
ㄱㄴㄲ 대놓고 얼평하네 며칠 전부터 얼평하는 글 유달리 올라오는 듯
6일 전
익인19
ㄱㄴㄲ
6일 전
익인6
언니 코 왜ㅠㅠ
6일 전
익인7
옛날에 코 다쳤을때 수술하고 이번에 재수술한게 아닐까ㅜㅜ
6일 전
익인8
본문 전이랑 후가 다 있는거지? 뒤에3개가 다르네
6일 전
익인10
드라마보면 그냥 그렇던데 사진이 좀 그렇게 보이는걸 가져온듯
코봉이 안경 코는 뭐냐 ; 비하잖아

6일 전
익인11
마플을 좀 달아라
6일 전
익인12
왜 또..ㅜ
6일 전
익인13
와 진심 글에서 쉰.내난다
6일 전
익인13
개신기하다 어떻게 똑같이 빻은 글을 써도 거기서 또 어린 느낌 늙은 느낌이 나지
6일 전
익인14
와 근데 코가 이미지에 진짜 큰 영향을 주는구나 다른 사람 같네
6일 전
익인15
저 배우에 대한 감정 아무것도 없는데 오랜만에 작품하는 배우 얼평 이런식으로 하는거 불편하긴하다
6일 전
익인16
악플쩌네 얼평 뭐야
6일 전
익인17
이분은 진짜 뭔가 억울하게 이쁨
내 취향은 아님

6일 전
익인18
글이나 댓글이나 얼평 쩐당ㅋㅋㅋ
6일 전
익인20
댓글 82쿡 감성이당
6일 전
익인21
에엥 진짜네..
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플김은숙 드라마 2번이상 하고도 못 뜬 배우는 이민호 밖에 없을듯415 07.12 19:1834888 1
드영배꽃남하면 어떤 장면이 젤 먼저 생각남?161 07.12 20:564293 1
드영배 혜윤이 싱글즈 매거진 8월호 커버 개미쳤다......😳62 07.12 16:0913507 31
드영배나 혜윤이 팬미팅 정중앙 1열인데 지금 39도야60 07.12 23:5110640 1
드영배지성 이보영 부부 뉴욕 사나보네 61 07.12 11:3621217 1