공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

라스타트 중간 투입되고 나서 인터뷰할때 당연히 자기가 남들보다 두세배 노력해야한다고 생각한다 이렇게 말 했었음 그거보고 오...?! 했었는데 레알루 뭐든 빨리 늘어서 놀람

익인1
진짜 노력도 재능인데..달란트 미쳤어..
6일 전
익인2
하 진짜!!! 뭔가 캐스팅 전까지 아이돌이란 직업을 가지겟다고 생각한적이 전혀 없는것같은데 춤이나 노래나 아이돌 스탠스가 빠르게 장착(?)된게 너무 신기해 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
ㄹㅇ 나도 이게 너무 신기해 원래 아이돌쪽으로 전혀 생각이 없었던거같은데 되게 열심히 함
6일 전
익인2
그래서 랜덤플레이댄스할때도 스엠 유명한 곡들 춤 다 못추던데 지금은 또 위시에서 아이돌력 뿜어내고 계셔서 진짜 너무너무 신기함...... 역시 될놈될.. 기특햐
6일 전
익인3
인정 난 그걸 춤에서 많이 느낌
6일 전
익인4
모든 면에서 노력하고 있고 늘고 있다는 게 잘 보여서 대견하고 이쁨
6일 전
익인5
어쩜 이렇게 다 잘할까
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배김은숙 드라마 2번이상 하고도 못 뜬 배우는 이민호 밖에 없을듯299 07.12 19:1821682 1
연예/정보/소식 구제역 입장문 뜸145 07.12 18:3910069 0
인피니트내일 첫콘인데 자리티즈하자 55 07.12 14:30525 0
플레이브 yours 커버 원곡자분 댓인가? 46 07.12 15:003754 3
데이식스하루들 <오늘> 최애곡 뭐야 38 07.12 19:20340 0