공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 짜증난다.... 하 내 탐라에 타돌 보기 싫은데 차단이랑 관심없음 뜰때마다 눌러도 새고하면 더 뜸 ... 설마 나 놀리는거니...?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
뭔 인스타 감성 사진?같은 계정듀 검나 뜸 ㅜㅜ 짜증나서 걍 로그아웃함.....
6일 전
익인2
난 야동 엄청 떠 관심없음 눌러도
6일 전
익인3
ㄹㅇ 난 유명여돌 관심없음 눌러도 자꾸떠서 짱남
6일 전
익인4
나 n일간의 노력으로 거의 막았어(근데 사실상 팔로우탭 이용해야함ㅠㅠ)
타돌 이름, 씨피명, 써방명 모두 뮤트하고 내가 원하는 주제가 아닌 트윗뜨면 그 계정들 모조리 뮤트
그걸 한 일주일정도하니까 그런글 80%이상 줄임.
그럼에도 약간씩 뜨기때문에 온리 본진(최애) 이야기만 하는 계정 많이 팔로우해서 팔탭 위주로 보다가 세상 구걍하고싶으면 추천탭 나가는 식으로 하는게 속편함..

6일 전
익인5
나도 그랬는데 계속 관심없음하니까 안뜨긴 함ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 꾸준히 눌렀음..그리고 팬계정 몇개 차단하고 공계도 차단함
6일 전
아 공계 먼저 차닼해야겟다ㅜㅜ
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 레드벨벳 슬기 인스스382 17:2315511 25
드영배/마플 변우석 경호 개유난 영상204 15:2113869 12
플레이브/장터본인표출💗🍑 밤비 생일기념 나눔해요 🍑💗 63 16:421066 0
라이즈나는 2번이라고 생각하는데 다들 몇번이니 …? 38 16:051965 0
인피니트 혹시!!! 오늘 무집 끝나고 시간 괜찮은 뚜기들아 ! 35 13:482792 0