공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
얼굴만 뜯어먹어도 오천만년 뜯어먹기 가능인데 포지션이 보컬이라 그래서 노래 들어보니 또 음색이 좋음
음방 몇개 보고 노래 듣기 시작하면 이제 알고리즘에 재현 성격 웃긴 영상 뜨기 시작하는데 여기서 반전 매력에 치임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우당탕 쿵쾅 휘끼휘끼 복숭아임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 그룹에선 항상 은은하게 웃으면서 느릿하게 한마디씩 던지는데 50퍼센트는 멤버들이 듣고 나머지는 너무 나지막하게 말해서 못 듣는 것도 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 남자가 빨라질 때 > 게임할 때랑 도영이 형 놀릴 때

익인1
솔직히 사람자체가 그냥 완벽함 ㅋㅋ
5일 전
디스트로이드 된거 좋아하는 거도 귀엽어
5일 전
익인2
굴쏘스..
5일 전
익인3
사람자체가 담백해서 좋은 것도 있음 따지고 재는 거 없고..
5일 전
익인4
여유로운 히히캣 순둥인데 자기일에 욕심 있고 춤 노래 연기 본업으로 기살려주고..
5일 전
익인4
절대 아무것도 그냥 하지 않는 사람이라서 좋아 사람자체가 센스도 있는데 또 막 티내거나 하지않오ㅠㅠ 하
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 전라남도 목포시와 신안군 결국 지역 통합된다... 이름은 "신안시"353 07.12 21:3011479 0
드영배김은숙 드라마 2번이상 하고도 못 뜬 배우는 이민호 밖에 없을듯274 07.12 19:1816328 0
인피니트다들 봉 뭐 들고가? 77 07.12 10:582503 0
데이식스우리 무대 안했던 곡들이나 안한지 오래된 노래 중에 57 07.12 13:082433 0
플레이브 yours 커버 원곡자분 댓인가? 46 07.12 15:003491 2