공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아이돌 분량 개적네 걍 1화부터 그 사고때문에 아이돌 활동 끝나버리고 지금 5화 보는데 과거 회상으로도 잘 안나옴 커뮤마다 변우석이 불렀다고 노래 라이브 영상뜨고 음원사이트도 올라오길래 아이돌 분량 많은 드라마인줄알았는데 내 예상이랑 달라서 어리둥절함 5화 이 뒤로가면 나오나? 근데 그거 떠나서 재밌긴하다 개설레넹 키커서 노무좋닼ㅋㅋㅋ

익인1
뒤에 조금 나오긴 하는데 많지는 않은듯 그래도 재밌으니까 쭉봐봐 개인적으론 후반부가 더 재밌었어
7일 전
익인2
아이돌이 메인이 아님
7일 전
익인3
아이돌 드라마 이런거 아님 아이돌 분량 거의 안나와 내 기억으론 5화 이후로 뭐 무대에 선 모습 자체는 거의 그닥,, 현재의 아이돌 모습보단 인물들 서사랑 스토리 흐름이 더 중요해서 아이돌은 그냥 남주의 현재직업을 보여주는 작은 요소일 뿐이야
7일 전
익인3
음원사이트며 라이브영상 뜨고 그러는거는 그냥 드라마랑 배우 인기가 많아져서 뜬거임
7일 전
익인10
7일 전
익인12
7일 전
익인4
아이돌 같이 무대하는건 1화가 끝이라고 보면 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
7일 전
익인5
ㄹㅇ 주인공 직업으로만 비쳐질 뿐이긴 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구원서사가 아무래도 메인인지라...
7일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ아이돌과 팬의 사랑얘기 그거 허위매물인데 다들 그렇게 알규있더라
7일 전
익인7
아이돌모습이 중요하지않아서그래. 음원순위높은건 소나기노래가 서사의 핵심이라그럼
7일 전
익인8
그랬으면 이렇게 사람들 조아하지않았을듯
나도 돌팬이지만 아이돌드라마가 성공한적이 없어...

7일 전
익인9
아이돌 많이 나오는 줄 알고 돌덕들은 ptsd온다고 안본다든데 ㅋㅋ 뒤에 노래 부르는 건 몇 번 더 나오긴 해. 소나기 서사가 9회 10회에 나옴
7일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 허위매물이라고 다들 그랬지
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플 변우석 경호 개유난 영상346 07.13 15:2138273 17
드영배/마플변우석 자체가 욕먹을 일인거야?167 07.13 21:0320652 0
드영배내추럴 수수 자연스러움 하면 생각나는 여배 누구야❓❓94 0:254026 0
드영배티빙 한달 이용권 끊었는데 개꿀잼 드라마-예능 추천 좀81 07.13 07:204767 4
드영배내가 사주를 볼 줄 알거든-? 변우석은62 07.13 20:1515320 2