공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

신기하다가도 답답하고 짜증남..

헤메코나 콘서트비용 티켓팅방식 그외등등 당연히 아이디어야 낼수있겠지만 걔네가 무슨 총책임자라도 되냐 아무리 연차가차도 불가능함

섣불리 아이돌부터 욕하고보지말라고 제발 ㅠㅠ

익인1
연차차면 헤메코나 컨셉 방향 아이디어도 내던데..? 콘서트비나 티켓팅은 아이돌 탓하는거 처음봄
6일 전
나도 적어놨음 아이디어는 낼수있다고
6일 전
익인1
헤메코는 대부분 들어줌 연차차면 영향력 생겨서
6일 전
우리는 아니라서...뭐 판마다 다를수도 있다고생각햐 내 말의 포커스는 무작정 돌 욕을 하지말자는거였음
6일 전
익인1
음 근데 솔직히 말하면 하고자 하면 5년차 쯤부턴 의지가 있고 아이돌이 주장하면 웬만하면 다 들어줌 소속사마다 다를순 있겠지만
6일 전
익인4
1에게
헤메코는 몰라도 나머지는 보통 아이돌 의견만으로 바뀌긴 힘들지

6일 전
익인7
아이디어 아니고 직접 헤메쌤한테 이야기해서 수정하는 경우 많아... 의상도 마찬가지...
6일 전
익인2
다른건 모르겠고 헤메코는 대중적인 아이돌 기준
짬차면 본인이 정함

6일 전
익인3
무슨말인지 이해됨ㅇㅇ 연차가차면서 의견을 내고 뭐 그게 받아들여지기도 하고 그런거지 연차적은데 헤메코 아이돌탓하는건 ㄹㅇ별로임
6일 전
다들 팩트체크해주는건 고맙다ㅋㅋㅋ하 우리판 돌한테 개머라하는게 스트레스받아서 써봄ㅎ
6일 전
익인4
난 본문 공감함 회사한테 항의해야 할걸 돌탓으로 돌리는 사람들 볼때마다 답답하더라 유독 연령대 낮은 팬들이 그러더라고
6일 전
익인5
헤메코는 뭐랄까 회바회 돌바돌이라기보단 사바사인것같음
약간 우리가 미용실가서 이렇게 해달라 머리했는데 망해도 크게 말 못하는것처럼

6일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ우리판 출국 날짜가지고도 아이돌 욕함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출국 날짜랑 해외 투어 날짜로 아이돌 욕하길래 왜 아이돌 욕하냐고 했더니 우리 잘나가는데 소속사에 날짜 변경하는 권한 없겠냐고 뭐라하는거야.. 아니 투어 계획은 거진 1년 전부터 정해둘텐데 그걸 아이돌이 어떻게 바꿔..ㅋㅋㅋㅋㅋ 까보니까 이 말 한사람 걍 고딩~대학생이더라ㅎㅎ 회사생활 안해본 사람..
6일 전