공지가 닫혀있습니다 l 열기
[마플]에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

인티개삽고인물인데 이런애들은 옛날부터아직까지있더라

일부러 그러나싶기도하고

아니 보통 인티에서 좀 세게 글적을때 자글방될거 알고 댓글달지않아?

그니까 뭐 내가 말을 세게해서 정지먹을까봐 헉 이거 자글방인데 괜찮아? 하는거는 괜찮은데

아오 이런거 적당히 해라(험한말포함) 이런글쓰면

이거 자글방이고 회원저격이야 라고 댓글다는애들 ㄹㅇ 인중 딱밤으로 한대 때리고싶음 진심 어쩌라고임 눈치 뭔데;

익인1
눈치주는거잖앜ㅋㅋㅋ
5일 전
ㄱㄴㄲ 일부러 저러는애들 개빡침
근데 종종보면 진짜 눈치없는애들도있더라 근데 그게 더 빡침ㅋㅋㅋㅋㅋ
일부러그러는애는 아 시비거네 끝인데

5일 전
익인2
아 ㅇㅈ 난 진짜 모르고 쓴 것 같다 싶을 때만 넌지시 근데 그거 ㄱㄱ먹을 수도 있으니까 조심하라고 하지 와씨 야 너 이거 자글방임 회원저격임 ㅅㄱ 님 신고 당함 ㅅㄱ 이런 식으로 말하지 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
차라리 시비거는애면 오히려 그래 너는 시비걸려고그런거니까 오히려 편안한데 눈치 죽은애가 그러면 나 환장함
5일 전
익인3
그런댓 답댓으로 다는애들 99프로는 입다물어라 이 얘기라서 쓰니말처럼 진짜로 눈치 다 뒤져서 그러는 경우 잘 없을걸 걍 어떻게든 니 댓글 불편해요 돌려말하는거지
5일 전
익인4
2.. 눈치는 누가 없는 겨 딱 봐도 고의임
5일 전
ㅇㅇ 맞아 시비거는애들이 대부분인거암ㅋㅋㅋ 근데 고의로 그러는애들한테도 걍 눈치 디젔냐고함 ㅋㅋㅋ 근데 ㄹㅇ 종종 보면 진지한애들이 있더라고 그런애들한테도 그냥 눈치 디젔냐고함... ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 그치만... 맞는말인걸...
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 전라남도 목포시와 신안군 결국 지역 통합된다... 이름은 "신안시"191 21:302321 0
드영배김은숙 드라마 2번이상 하고도 못 뜬 배우는 이민호 밖에 없을듯150 19:186427 0
인피니트다들 봉 뭐 들고가? 68 10:581965 0
플레이브 yours 커버 원곡자분 댓인가? 44 15:002546 1
데이식스우리 무대 안했던 곡들이나 안한지 오래된 노래 중에 46 13:081737 0