공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

어쩌다가 얼마만에 바뀐거야?

차애가 최애가 된거야?

구하는 물건 있어서 번장 종종 보는데

최애 바뀌어서 굿즈 전부 교환하고 싶다는 글들이

종종 보여서 갑자기 궁금해짐ㅋㅋ

익인1
그냥 어쩌다보니 내가 최애 영상들만 찾아보고 있더랔ㅋㅋㅋㅋ 사실 취향이 소나무라서 그런거 같기도 하고
6일 전
다들 계기없이 자연스럽게 바뀌는구나ㅋㅋ
6일 전
익인2
나는 a멤버가 귀여워서 입덕했다가 한 2주 덕질하다보니 b멤버가 볼수록 너무 걍 내스타일 그 자체라 b가 최애됐어 ㅋㅋㅋ
6일 전
A가 입덕멤버였고 B로 최애를 잡았네ㅋㅋㅋ 이건 나도 그렇다ㅋㅋㅋ
4일 초단기라 난 최애였다고 얘기 안하고 a로 입덕했다고만 해ㅋㅋㅋ

6일 전
익인3
그냥 최애가 처음에 오듯이 관심없던 멤이 마음에 갑자기 턱 하고 나타남
6일 전
와 계기없이 그럴수가 있구나ㅋㅋㅋ 신기하다
6일 전
익인3
갠팬이라고 생각하고 타멤 안봤는데 순식간에 어떤 다정함 같은거 한번 보고 그렇게됐어 조심해 다들
6일 전
ㄹㅇ 무대영상보다 사소한 행동들이 진짜 무서운겈ㅋㅋㅋ
나도 그런식으로 한명 갠팬에서 차애 생김ㅋㅋ

6일 전
익인4
입덕멤이어서 최애였는데 며칠만에 완내스 발견해서 자연스럽게 바뀜.. 어느순간부터 최애만 보고있는 나를 발견..
6일 전
익인5
입덕하고 내가 생각한 성격이 아니라서… 팍식이였고 지금 최애로 갈아탐
6일 전
익인6
오프 갔는데 팬서비스 너무 잘하고 팬들 보는 눈빛이 너무 예뻐서 나도 모르게 얘만 보고 있더라ㅋㅋㅋ
5일 전
익인7
입덕한지 3일만에ㅋㅋㅋ입덕해서 이것저것 찾아보다보니까 최애가 내 성격이랑 너무 잘 맞아서 어느 순간 최애만 보게 되던데
5일 전
익인8
난 2일만에 바뀐적도있음
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 전라남도 목포시와 신안군 결국 지역 통합된다... 이름은 "신안시"364 07.12 21:3014454 0
드영배김은숙 드라마 2번이상 하고도 못 뜬 배우는 이민호 밖에 없을듯290 07.12 19:1820415 0
인피니트내일 첫콘인데 자리티즈하자 55 07.12 14:30503 0
데이식스우리 무대 안했던 곡들이나 안한지 오래된 노래 중에 58 07.12 13:082557 0
플레이브 yours 커버 원곡자분 댓인가? 46 07.12 15:003705 3

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위