공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

대리입금 받지마ㅜㅜ

포카 팔려다가 계좌로 보이스피싱 금액 들어와서

계좌정지된 사람 왤케 많냐....

2월달 거래도 지금 연락오는사람있더라.. ㄷㄷ
6일 전
익인1
하..... 악용 너무 싫음 ㅠㅠ
6일 전
진짜 무서워서 거래하겠나ㅜㅜ
6일 전
익인1
제3자 거래 많다고 잘못 걸리면 범죄로 통장 잠길 수도 있으니까 조심하라는 거 보고 이제 양도하는 것도 좀 불안해짐... 그래서 포카 못 파는 중 ㅜㅜ
6일 전
직접 계좌 안밝히는 번개장터 번개페이 이런것만 해야할듯...
6일 전
익인2
제목만 보고 왜지 잘 사가던데 하고 들어왔는데...... 하 급 불안하네 어제도 20만원짜리 중국인한테 팔았는데 ㅜ
6일 전
나도 거래한거 다 불안해 죽겠다ㅠㅠㅠ
6일 전
익인2
계좌 없애고 새로 만들까봐... 팔 것만 다 처분하고 빨리 정리해야겠다
6일 전
별일없을거야!! 혹시모르니 대화내역 입금받은내역 송장내역이런거 다 캡쳐해놓구 구매한 사람이 대행썻다고 하면 그 사람들(구매자,대행사) 대화도 요청해서 받아놓으면 좋음...
6일 전
익인2
나 몇 년 전에도 누가 계좌만 받고 튀었는데 쎄해서 바로 계좌 새로 받은 적 있어 ㅋㅋㅋㅠ 쓰니가 밑에 쓴 댓글 보니까 저거 다 해도 반려되면 끝인 것 같은데 그냥 맘 편하게 빨리 거래 끝내고 싹 갈아야겠어.... 쓰니도 조심해!!
6일 전
내가 살펴보니까 은행마다 다르더라구!! 내가 위에 적은거 제출하면 되는곳도 있더라!! 웅 ㅜㅜ 우리 둘다 조심하즈ㅏㅠㅠ

6일 전
20장 넘게 정당거래인거 밝히는 글써서 제출해도 이의제기 반려되는사람들도 많대ㅜㅜ 그러면 3개월동안 계좌 다 정지되고 그러나봄 3년동안 다른계좌 못만들고
6일 전
익인3
헐? 쓰니억까 뭐야
6일 전
익인4
맞아 요즘에 이거 진짜 심하더라
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 현재 소소하게 말 나온다는 매니저 극한직업303 13:086140 6
드영배꽃남하면 어떤 장면이 젤 먼저 생각남?102 07.12 20:562713 0
플레이브회 맛있겠다... 플둥이들은 어떤회 좋아해? 59 0:071046 0
제로베이스원(8) 거니하니가 패트와 매트라니 32 07.12 20:101593 19
방탄소년단 삐삐 석진 파리 올림픽 성화봉송 시간 31 07.12 20:451386 18