공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 빠져서 봄... 평점 낮아서 일부러 영화관 가서 안 봤눈데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
킬링타임 있긴하는데 재밌어 ㅋㅋ
6일 전
아진짜???ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 첨부터 그냥 엄청 빠져서 봤어...
6일 전
익인1
우연히본건데 처음인가? 중간쯤인가
약간 그냥 그랬어 ㅋㅋㅋ

6일 전
오 글쿠나 아니 내 칭구도 댓글부대 무인을 갔는데 영화 볼 때 잤다더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 나 기대도 안했음...
6일 전
익인1
중간에보다가 못봤거든
친구들 댓글쓰는거 작당모의?
그쯤에 살짝보고만듯

6일 전
아아아 글케 봣구나 작당모의하는것도 너무 소름돋더라......

6일 전
익인1
글쓴이에게
그니까...왠지 진짜로 있을꺼같긴해

6일 전
나 이거 보자마자 삼성 여론전담팀 이런거 검색해봐떠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해석 찯아봐야게ㅛ당

6일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ대박...
쓰니야 근데 진짜 있을꺼같지않아? 나라에 큰 사건터질때 꼭 연예인들이 막는 느낌??

6일 전
구니까.. 이제 사람들이 단 댓글도 못믿겠어 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화에서는 진짜 교묘하게 하던데

6일 전
익인1
글쓴이에게
그니까... ㅋㅋㅋ
진짜 왠지 돈받고 있을건같긴해 ㅋㄱㅋ

6일 전
진짜 무섭당... 나도댓글달때 조심해야게써 ㅠ

6일 전
익인1
글쓴이에게
그니까...ㅎㅎ

6일 전
아니 그리고 인티 나오던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인1
인티나온다길래 봤는데 안나오더라고
처음에 나왔어??

6일 전
흠 한 두세번 봤던 것 같은데 세명이서 여론조작할때 나왔어
6일 전
익인1
나 그때 봤는데 못봤지 ㅋㅋㅋ
6일 전
금방 슉 지나가서 그런가바 ㅎㅎ
6일 전
익인1
글쓴이에게
그런가봐 ㅎㅎ

6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플 변우석 경호 개유난 영상293 07.13 15:2125575 15
드영배티빙 한달 이용권 끊었는데 개꿀잼 드라마-예능 추천 좀57 07.13 07:202396 0
드영배/마플변우석 자체가 욕먹을 일인거야?53 07.13 21:034997 0
드영배내가 사주를 볼 줄 알거든-? 변우석은53 07.13 20:155626 0
드영배 선업튀 끝난지가 언젠데 누가 아직도 솔선재 타령이야41 07.13 10:425637 17