공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 사쿠라 코첼라이후 글 우리나라에서 욕 엄청 먹었는데 | 인스티즈

이사람보면 일본인들은 ㄹㅇ 이런태도구나 너무 똑같아서 깜짝 놀랐넼ㅋㅋ

익인1
저런 자신을 멋있다고 생각하나봐
6일 전
익인2
이사람은 누구야?
6일 전
어제 라이브 망쳐서 일본에서 욕먹는 사람
6일 전
익인2
아 휴닝카이랑 같이 불렀다는 그.....
6일 전
익인3
일본사람들은 꼭 저렇게 영혼없이 잇쇼-켄메이 단어 많이 쓰더라 ㅋㅋㅋ 일생의 목숨을 바쳐서 최선을 다한다는 저런 말좀 적당히하지 ㅋㅋ
6일 전
익인5
완전연소 라는 말도 마니 쓰지 않나? ㅋㅋㅋ
6일 전
익인6
어제 라이브 망한 일본인은 본인이 노래 못하는거 모르는거 같던데
6일 전
익인7
일본인 종특인가
6일 전
익인8
일본애들 음침하게 경기같은거 지고나면 저희는 최선을 다한것에 만족합니다 이러잖아 승부에서 세상 승리에 집착하고 꼼수며 다해놓고
6일 전
익인9
아니 이게 왜 문제되는지 모르겠네. 내가 볼때 별로였던 무대를 공연한 본인이 만족했다는게 그렇게 조롱받을 일인가?
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 레드벨벳 슬기 인스스379 17:2315072 25
드영배/마플 변우석 경호 개유난 영상202 15:2113403 11
플레이브/장터본인표출💗🍑 밤비 생일기념 나눔해요 🍑💗 62 16:421061 0
라이즈나는 2번이라고 생각하는데 다들 몇번이니 …? 38 16:051935 0
인피니트 혹시!!! 오늘 무집 끝나고 시간 괜찮은 뚜기들아 ! 35 13:482780 0