공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 배종옥, MBC 드라마 '백설공주에게 죽음을-Black Out' 캐스팅.. 3선 국회의원 '예영실' | 인스티즈

MBC 새 금토드라마 ‘백설공주에게 죽음을-Black Out’은 넬레 노이하우스의 소설 ‘백설공주에게 죽음을’을 드라마화한 작품으로, 시신이 발견되지 않은 미스터리한 살인 사건의 범인으로 지목돼 살인 전과자가 된 청년이 10년 후 그날의 진실을 밝히는 과정을 담은 역추적 범죄 스릴러 드라마다.

배종옥은 극 중 젊은 나이에 국회의원에 당선될 정도로 똑 부러지고 강직한 성격을 지닌 무천시 3선 국회의원 ‘예영실’ 역으로 분한다. 유복한 집안에서 자란 덕에 어린 시절부터 불가능이란 없었던 그녀는, 현재에 만족하지 않고 더 높은 정상에 오르기 위해 끝없이 야망을 키워가는 인물이다.

https://naver.me/5S9oh9Em

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배나 오징어게임, 디피, 스홈, 킹덤, 지우학 하나도 안 봄 ㅋㅋ296 10.04 11:3915662 0
드영배와 배우 김재원 알아? 9월 버블 맨날 왔대217 10.04 21:4626249 3
드영배 박보영 얼굴 좀 바뀐거 같지 않아?158 9:3724468 3
드영배/정보/소식'나의 아저씨' 박호산 "故 이선균, 세상이 걔를 쪽팔리게 만들었다"" [29thBIF..109 10.04 16:2215696 1
드영배/정보/소식 故이선균 추모 더는 강요하지 마세요 [연예기자24시]79 10.04 19:4610207 15