공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 아는 원필은 좀 날카로운 냉미남이였거든? 내 카톡 씹을거같고..근데 어제 보니까 카톡 상냥하게 답변해줄거같이 인상이 바꼈어

익인1
앞머리 까면 또 냉미남됨ㅋㅋㅋ T존이 엄청 뚜렷해서 티존 보이는지 안보이는지 차이가 커!
6일 전
익인2
머리 까면 티존 확 보여서 냉미남분위기 확 나!
6일 전
익인3
인상이 바뀌었다기 보다는 본인이 추구하는 스타일이 바뀐 듯! 구필 시절은 본인도 이제는 쑥스러워하더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티존이 짙어서 머리 까면 바로 냉미남이야 요즘 너무 행복하고 팬들한테는 계속 웃어주기만 해서 그런 모습 많이 안 보였을수도
6일 전
익인4
데뷔 초랑 비교하면 엄청 온순해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그땐 좀 다크했음 스타일이
6일 전
익인5
쓰니가 생각하는 필이 스타일링은 7-8년전쯤 사라지긴 했어,,ㅎㅎ 근데 지금도 이마 확 드러내면 슬쩍 나타나
6일 전
익인5
인상이랑 성격이 바뀐건 아니궁! 스타일링 차이
6일 전
익인6
스타일링 차이야!
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 레드벨벳 슬기 인스스427 07.13 17:2323315 33
드영배/마플 변우석 경호 개유난 영상281 07.13 15:2122696 14
플레이브/OnAir 쉿❗️ 강아지랑 영화볼 땐 조용히 할 것🐶❤️ 336 0:39425 7
제로베이스원(8)/정보/소식 태래 생일🌹 50 0:00459 25
방탄소년단 삐삐 석진 w korea 일부 선공개분 42 07.13 20:001466 29