공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] '데드풀과 울버린' 형이 왜 거기서 나와? '인기가요' 출격 | 인스티즈

영화 '데드풀과 울버린'에 출연한 배우 라이언 레이놀즈와 휴 잭맨이 SBS '인기가요'에 등장할 예정이다.

'데드풀과 울버린'(감독 숀 레비)의 홍보를 위해 한국을 방문한 배우 라이언 레이놀즈와 휴 잭맨이 7일 오후 2시 30분 방영되는 SBS '인기가요'에 출연해 배우 문성현과 함께 이번주 1위 후보를 직접 소개한다. 평소 라이언 레이놀즈는 자신의 SNS에 뉴진스와 스트레이 키즈 등을 언급하며 K-POP 아티스트에 대한 남다른 애정을 밝혀온 만큼 이번 콜라보는 큰 기대를 모은다.

https://v.daum.net/v/20240707082621403

익인1
에? 이왜진....
6일 전
익인2
엉????
6일 전
익인3
아니 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인기가요는 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 인기가요 봐야겠닼ㅋㅋㅋ
6일 전
익인5
네임드 스테이 ㅎㅎㅎ
6일 전
익인6
네...?
6일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여러군데 나오시네 ㅋ
한국와서 이것저것 체험하고 가시는거 너무 귀여움 ㅋㅋㅋㅋ

6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 현재 소소하게 말 나온다는 매니저 극한직업582 13:0820704 16
플레이브회 맛있겠다... 플둥이들은 어떤회 좋아해? 67 0:071834 0
드영배나 혜윤이 팬미팅 정중앙 1열인데 지금 39도야61 07.12 23:5110894 1
인피니트 혹시!!! 오늘 무집 끝나고 시간 괜찮은 뚜기들아 ! 34 13:481701 0
라이즈나는 2번이라고 생각하는데 다들 몇번이니 …? 33 16:05535 0