모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 뉴진스 기록 또 딴 아일릿 | 인스티즈

걸그룹 스포티파이 단일곡 3억 스트리밍 최단 추이

1위 블랙핑크 - 핑크베놈

2위 피프티피프티 - 큐피드

3위 아일릿 - 마그네틱 (+1)

4위 뉴진스 - 슈퍼샤이 (-1)

익인1
하이브 공듀님들 대~~단해~~~ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
그럴수밖에 ㅋㅋㅋㅋㅋ [방의장님] ㄷㄷ이 그렇게 사랑해주시는데
2개월 전
익인2
하여간 팬들도 가수도 ㄹㅇ 개밉상ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러면 다들 말로만 어그로라 그러지 아일릿갤 하시는 팬분인거 모를줄 아나 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
아 ㄹㅇ 걍 어그로 취급해주는건데 찐으로 다들 모르는줄 아나봄...ㅋㅋ
2개월 전
익인6
ㄹㅇ 걸플갤이라기엔 요즘 은근슬쩍 여기서 홍보하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아일릿갤에서 온듯ㅇㅇ
2개월 전
익인2
아일릿갤 빼박이시지 뭐 털린게 한두갠가 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
얘네 팬들은 마음 편해서 좋겠다
이제 성적 안나오는건 싹다 하이브탓 하면 되겠네

2개월 전
익인4
네 다음 강제 재생목록 추가 걸린 아일릿 투어스
2개월 전
2개월 전
익인2
네 의장님~~ 의장님 사랑 먹고 무럭무럭 크세요 평생 방의장님께 사랑받길 바람 ㅋㅋ
2개월 전
익인6
팬덤이 붙어야 앨범도 팔릴텐데 저런 돈도 안쓰는 아저씨들 잔뜩 붙어서.. 에휴
2개월 전
익인2
앨범도 사재기하시면 되지 문제 없을걸 ㅋㅋㅋ 창고에 처박으시겠지 이미 걸린것도 있고
2개월 전
그거 뉴진스 얘기하는거?ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
정병 오지게 왔구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 하락세를 눈앞에서 지켜보는 것 만큼 괴로운게 없긴 하지
2개월 전
익인2
시혁쿤 인티 그만하시고 불난거나 좀 꺼보세용
2개월 전
익인6
뉴진스 하락셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 누가믿음 가져오는 지표들도 선택적으로 가져오는 아일릿갤
2개월 전
익인3
그러세요 그럼
2개월 전
익인5
ㅋㅋ
2개월 전
익인7
오오 대단하다 추카추카
2개월 전
익인8
ㅊㅋㅊㅋ
2개월 전
익인9
릿의아
2개월 전
익인9
그냥 비교 안하고 담백하게 올릴 수 있잖아 왜 그래
2개월 전
익인10
고도의 안티인가
2개월 전
익인11
축!! 하 드립니다아~~~!!!!!
2개월 전
익인12
그냥 성적 올리면 축하해주는 댓글도 많을텐데 뭔 기록을 땄니 안땄니.. ㅋㅋ
2개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
그냥 기록 좋은 아일릿 했으면 축하했을텐데 비교하고 있으니 축하할일에 욕먹지 아이돌이 능력이 없으면 팬들이 돌아버린다는게 이런거구나
2개월 전
익인15
이런 거 그냥 먹--ㄱ해야 할 것 같은데 무슨 하루이틀도 아니고 이런식으로 어그로 끌 때마다 매번 반응해주니..
2개월 전
익인16
뉴진스 엄청 의식하나봐
보통 이런짓은 딸리는 쪽이 많이 하는데

2개월 전
익인17
ㄹㅇ 누구보다 의식하시는 중 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
이정도면 빨리 콘서트 열어봐 관객동원수 궁금해진다아
2개월 전
익인19
누가 봐도 어그로지 팬이겠냐; 이런글들 도 못하고 반응해주네
2개월 전
익인21
누가 몰라 걸플갤이 아일릿 찐팬인 거
2개월 전
익인20
마플신고함 다들 마플 신고 좀 부탁해 2명만 더하면 붙을듯
2개월 전
익인22
그래 잘 따고 다니셈
2개월 전
익인23
대~~단허신 분들이네~~ 구우웃ㅋㅋㅋㅋ ~👍🏻👍🏻
2개월 전
익인24
역시 짱일릿 ㅋㅋ 불편해? 뉴진스 팬들이 맨날 하던짓
2개월 전
익인25
이쪽은 성적응 믿을 수 없음ㅜ
2개월 전
익인26
???? 슢샤를 이겼다구??.. 체감상 말이 안되는데
1개월 전
익인27
왜 이렇게 팬들 싸움 붙이냐고 이게 하이브가 바라는거라고 이 앞잡이같은 쓰니야
16일 전
익인28
예예
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..