공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

원래 100명이라 치면 나이 많은 팬도 있고 어린 팬도 있고

진상인 유형, 얌전한 유형 다 섞여있는데

하도 팬덤이 크다보니 그 일부분인 유형이 타팬덤 전체보다 크니까 오해할만하다 싶기도 하네....ㅋ

익인1
이런 글 타돌이 주어면 어그로다 싶은데 ㅂㅌ팬들은 찐으로 이런말 자주하고 다녀서 어그로 같지도 않음
8일 전
뭐 어그로라 생각하든 말든 알아서 하시고~~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 애잔하다 열폭하는 애들 보면
8일 전
익인3
그니까 방탄 인기도 많은데 타돌에 열폭이 너무 심해
8일 전
익인2
저런.....
8일 전
익인3
근데 저런애들이 너무 많아 눈에 걍 치임
8일 전
익인3
공계에서 눈치도 안보고 씨부리는건 팬덤이 크니까 그러는걸까
8일 전
익인4
팬덤 커도 기조라는게 있는데 왜 그러세요^^
8일 전
익인4
지들 다른 팬덤이랑 쳐 싸울 때 큰방에서 다른 팬덤 정신병자라고 일반화하는건 정당하고 지들이 일반화 당하는건 억울하고?
8일 전
익인5
갑자기? 여기 아니꼽게 보는 사람 많은 데 여기서 억울함 토로하면 어짬
8일 전
익인6
오해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대다수가 사재기 아니라고 하는건 이건 어떻게 생각하는데?
8일 전
익인6
아 너도 아니라고 하겠구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인7
타팬덤은 싸잡아서 욕하고 자기들은 싸잡히면 욕하는 이상한..............
8일 전
익인8
맨날 맞고 있는 사람이 있는데 자기팬덤 욕 먹는게 억울하대
8일 전
익인9
그래서 한명도 자정할 생각을 안 하는구나
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 쏘스뮤직, 민희진 상대 5억 손해배상소송 제기375 13:4319323 5
플레이브/OnAir 240715 밤비 생일 라이브 달글🍑🦌🎂🎉💗 7049 19:493738 1
드영배/정보/소식 항공권 티켓만 검사한게 아니라 여권도 검사했대117 12:1312140 9
인피니트 흰피니트 vs 검피니트 90 14:322408 1
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 티저 88 22:00394 43