공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

원래 100명이라 치면 나이 많은 팬도 있고 어린 팬도 있고

진상인 유형, 얌전한 유형 다 섞여있는데

하도 팬덤이 크다보니 그 일부분인 유형이 타팬덤 전체보다 크니까 오해할만하다 싶기도 하네....ㅋ

익인1
이런 글 타돌이 주어면 어그로다 싶은데 ㅂㅌ팬들은 찐으로 이런말 자주하고 다녀서 어그로 같지도 않음
2개월 전
뭐 어그로라 생각하든 말든 알아서 하시고~~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 애잔하다 열폭하는 애들 보면
2개월 전
익인3
그니까 방탄 인기도 많은데 타돌에 열폭이 너무 심해
2개월 전
익인2
저런.....
2개월 전
익인3
근데 저런애들이 너무 많아 눈에 걍 치임
2개월 전
익인3
공계에서 눈치도 안보고 씨부리는건 팬덤이 크니까 그러는걸까
2개월 전
익인4
팬덤 커도 기조라는게 있는데 왜 그러세요^^
2개월 전
익인4
지들 다른 팬덤이랑 쳐 싸울 때 큰방에서 다른 팬덤 정신병자라고 일반화하는건 정당하고 지들이 일반화 당하는건 억울하고?
2개월 전
익인5
갑자기? 여기 아니꼽게 보는 사람 많은 데 여기서 억울함 토로하면 어짬
2개월 전
익인6
오해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대다수가 사재기 아니라고 하는건 이건 어떻게 생각하는데?
2개월 전
익인6
아 너도 아니라고 하겠구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
타팬덤은 싸잡아서 욕하고 자기들은 싸잡히면 욕하는 이상한..............
2개월 전
익인8
맨날 맞고 있는 사람이 있는데 자기팬덤 욕 먹는게 억울하대
2개월 전
익인9
그래서 한명도 자정할 생각을 안 하는구나
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 황재균·지연, 결국 이혼… 이혼 조정신청서 제출348 10.05 15:3428832 5
플레이브/OnAir'Hello, Asterum!' ENCORE 온콘 달글💙💜💗❤️🖤 6879 10.05 17:595085 26
드영배 박보영 얼굴 좀 바뀐거 같지 않아?171 10.05 09:3729720 3
세븐틴안이뤄질거같으니 당당하게 요구하는것들 있니? 57 10.05 14:413183 1
제로베이스원(8) 와 욱청.... 53 10.05 21:172436 6