공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그래도 예전에는 흠흠 거리면서 객관적인 척 정병 아닌 척 하는 시늉이라도 하지

도쿄돔 한국 일본 둘 다 흥하니까 진심 돌아버렸나봐 걍 노빠꾸로 들이받더라 ㅋㅋㅋㅋ

근데 뉴진스 정병 하려면 계속 돌아버릴 일만 남았는데 어떡함 ㅋㅋㅋ

익인1
진짜 찌질하다
6일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
6일 전
익인2
(일포티 일앱뮤 전부 5위권 안인 마그네틱에 근접하지도 못하며)
6일 전
익인3
지들이 선택적으로 지표 가져오면서 왜 5주기갤럽에 든거랑 애플뮤직차트에 뉴진스 9곡 들어간건 말안하는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴진스 하락세라고는 하지만 화제성 미쳤고 일본데뷔 대박남
6일 전
그 앨범 총 70만장 넘게 팔린 건 가져다 버린거임? 걍 꺼져라 ㅋㅋㅋ 봐봐 여기도 바로 후다닥 달려온 거 ㅋㅋㅋ 아일릿도 도쿄돔 꼭 가시길👍
6일 전
익인3
ㄹㅇ 도쿄돔이후로 돌아버린거 티남
6일 전
익인4
진짜 냄새나 ㅠㅠㅠ 도쿄돔때문에 더 저럼
6일 전
웃긴 게 지 얘기하는지도 모름 ㅋㅋㅋㅋ 윗댓만 봐도 바로 와서 대놓고 바로 아일릿으로 뉴진스 후려치는 거 봐 머리도 못 써 ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 머리 좀만 쓰면 이런 글은 좀 넘어가겠다 도쿄돔이 ㄹㅇ 버튼인가봄
6일 전
익인5
은근하게 미쳐있다가 이번에 열등감으로 진짜 돌아버린 게 코메디
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 현재 소소하게 말 나온다는 매니저 극한직업608 13:0822805 18
플레이브회 맛있겠다... 플둥이들은 어떤회 좋아해? 67 0:071996 0
드영배나 혜윤이 팬미팅 정중앙 1열인데 지금 39도야62 07.12 23:5111922 1
라이즈나는 2번이라고 생각하는데 다들 몇번이니 …? 37 16:05825 0
인피니트 혹시!!! 오늘 무집 끝나고 시간 괜찮은 뚜기들아 ! 35 13:481971 0