모바일 (밤모드 이용시)
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[마플] 이 여배우 뜰것같아? | 인스티즈

익인1
뜰거라고 생각은 안되는데 그래도 드라마에서 젤 잘하는거 같아 ㅋㅋ
6일 전
익인2
예쁘긴 하더라 첨엔 맹해보였는데 물론 역할땜에 그런거였겠지만 첨보다는 이미지가 나아지고 있음
6일 전
익인3
ㄴㄴ 주연상은 아님
6일 전
익인4
구혜선 천우희 닮았당
6일 전
익인5
우리 엄마가 주드보는데 인형 같이 생겼대
6일 전
익인6
ㄴㄴ
6일 전
익인7
예쁘던데 좋은작품에 역할 잘 만나면 뜨겠지
6일 전
익인8
누군데??
6일 전
익인9
귀염상이다 연기 잘하고 케릭 잘 받으면 뜰 수도 있고 아닐 수도 있겠지~
6일 전
익인10
얼굴은 ㄹㅇ내취향인데 멀푸봄이랑 치얼업 봤음 진짜 귀엽고예뿌게생김
6일 전
익인11
아니
6일 전
익인12
좋은 작품 잘 받으면 뜰수도 있지
6일 전
익인13
귀엽고 예쁜데 주연으로는 아닐거같은…
6일 전
익인14
완전 인형그자체 연기도 잘하던데
6일 전
익인15
보통 어느 드라마에서 나온 애인지는 설명해주지않나…..그래서 저 분이 누군데요..
6일 전
치얼업에 나왔었고 지금 미녀와순정남에 나오고 있는 신인 여배우
6일 전
익인15
구랭 고마오
6일 전
익인16

6일 전
익인17
약간 웹드상이긴 하다
6일 전
익인18
웹드에서 많이 보던 분이다
6일 전
익인19
연기력이,,
6일 전
익인20
요새 인티에서 많이 보이네...
6일 전
익인21
사람일 모르는거라 좋은작품 만나면 이름 널리알리겠지
6일 전
익인22
홍수아인줄
6일 전
익인23
귀엽다 유투브에 도영이? 그 분 닮음
6일 전
익인24
목소리가 너무 높고 맑다? 암튼 그래서 먼가 장르에 한계가 있을듯
6일 전
익인25
귀욥드라
6일 전
익인26
대놓고 ㄴㄴ 하는 애들은 지 인생이 시궁창이라 남의 성공을 빌어줄 수 없는 애들인 듯
6일 전
익인30
ㄹㅇ..답댓만 봐도 알겠다
6일 전
익인34
저 배우 가족이라도 돼? 다들 못 뜰 것 같아서 그렇게 말하는 것 같은데 왜 혼자 부들대
6일 전
익인35
사람 일 어떻게 될 줄 알고 뜬다 못 뜬다 그러는 거?ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 가족이어야만 이런 댓글 달 수 있는 고양?
그냥 심보 못된 사람들 아니꼬와서 그런 건뎅

6일 전
익인3
뜰 것 같냐는 질문 >> 그럴 것 같다/안 그럴 것 같다(ㄴㄴ) 대답한게 왜 심보가 나쁜거지??

외모비하, 연기력 평가 이런 얘기 한 것도 아닌데.. 뜰 것 같다고 해야 심보가 좋은거야? 그러면 듣고싶은 답은 정해져있는거잖아

6일 전
익인27
ㄴㄴ
6일 전
익인28
드라마 보니까 되게 귀엽던데 잘됐으면 좋겠다
6일 전
익인29
이게 뭔 무례한 글
6일 전
익인31
천우희닮았당
6일 전
익인32
그걸 여기 누가 알아?? 정말 예뻐도 못뜨고 평범해도 뜨는게 이 바닥인데 사진가지고 판별이 가능해?
6일 전
익인33
이 분 갑자기 쇼츠에 떠서 처음 봤는데 연기를 너무 못 하던데 근데 내가 본 게 옛날건지 요즘건지 모르겠다
6일 전
익인36
누구야
6일 전
익인36
검색해보고왔는데 .....뜨려면 시간 좀 걸리거나 못뜰듯......4년차인데 조연 하고 있는것보면
6일 전
익인37
순정남 여배우네
6일 전
익인38
뭐라해야하지 약간 배우상이라기보다 인플루언서 느낌이 더 강해보임
6일 전
익인39
왜 물어보지 본인이야?
6일 전
익인40
혹시 그 제목 기억안나는데 배드민턴 드라마 나왔던 배우인가??? 왜 익숙하지
6일 전
익인41
사진이 안 받아 이 사람… 이렇게만 보면 그냥 요즘 이쁜 얼굴 이런 느낌인데
미녀와 순정남 보니까 혼자 그림체 심하게 다름
얼굴 개개개개작고 이쁘거귀엽고 키크고 새하얘..;

6일 전
익인44
나 딱이생각하면서 내림ㅋㅋㅋㅋ드라마로 보면 진짜 순정만화그림체임
6일 전
익인54
그니까 엄마 보는 거 스쳐지나가는 거 보다가 나도 모르게 ??? 저 사람 누구야? 했는데
5일 전
익인42
ㄴㄴ
6일 전
익인43
왠지 중국가서 성형하기 전의 홍수아 닮았다..
6일 전
익인45
목소리 톤이나 발성 때문에 나이 먹으면서 이미지 바뀌기 전까지는 캐릭터에 한계가 있을 것 같어 사람 자체가 너무 귀여워ㅋㅋ
이미지 변신하지 않는 이상 지금 계속 맡고 있는 캐릭터로만 이어질 것 같음

6일 전
익인46
사람 앞 일은 모르는 것
5일 전
익인47
귀엽네
5일 전
익인48
작품잘만나면뜨겠지 뭐
5일 전
익인49
내 취향이다,,
5일 전
익인49
(내용 없음)
5일 전
익인49
(내용 없음)
5일 전
익인50
연기잘해??
5일 전
익인51
전여빈 천우희 계열이라 영화쪽으로 가면 완전 ㅇㅇ! 연기 잘 하고 작품 잘 만나면 30대쯤에 주연 맡을 상
5일 전
익인52
연기를 잘하거나 운 좋아서 좋은 작, 캐릭 만나면 뜨는거고 아님 마는거지
5일 전
익인53
미녀와순정남에 나오는 사람 아냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엘지시구하는것도 봤는데
5일 전
익인53
근데 난 이 드라마만 봐서 다른 역할 맡으면 어떨지 궁금함
5일 전
익인53
아미녀와순정남 ㅠㅠ
5일 전
익인60
222 나도 이 작품에서의 역할이 특이하다보니 차기작이 어떨지에 따라 또 다를 것 같은 느낌?
5일 전
익인55
나 이 분 웹드에서 처음 봄 연기 잘 하는데
5일 전
익인56
한수아 개좋아... 로코 하면 개 잘말아줄거같음ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인57
미녀와순정남에선 연기도 괜찮고 예쁘던데 작품이랑 캐릭터만 잘 만나면 뜨지 않을까??
5일 전
익인58
아니
5일 전
익인59
누군지 모르겠지만 귀엽게 생기셨당
5일 전
익인61
목소리가 좀 한계일수도,,? 연기는 괜찮던데
5일 전
익인62
난 처음보는 배우인데 뭔가 느낌이 성형전 홍수아 느낌이야 주인공은 아니고 가족드라마에서 가족구성원이나 주인공 친구정도론 괜찮아보여
5일 전
익인63
글이나 댓글이나 ㄹㅇ 무례함 꽉끼네
5일 전
익인64
헐 나 완전 처음보는데 진짜 잘 될 거 같아 너무 귀엽고 예부다
5일 전
익인65
치얼업에서 너무 사랑스럽게 봐서... 응원하는 배우야
5일 전
익인66
미녀와순정남에서 귀엽게 나오시던데 !! 아직은 귀여운 모습만봐서 연기 스펙트럼 어케 되는지 모르겠지만 계속 필모쌓고 하시다보면 잘되실듯
5일 전
익인67
완전 매력있는 마스크인데
난 천우희도 언뜻 보이는거같음

5일 전
익인68
스타일링하고 나오는거 진짜 귀엽더라 잘 됐음 좋겠어
5일 전
익인69
웹드에서 봤었는데 귀여워
5일 전
익인70
벌써 마플글에 댓글이 이정도 달릴 매력이면 뜨겠다!
5일 전