공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

전자는 메가히트 후자는 그낭 노래인데

익인1
둘다대단해용
6일 전
익인2
둘다 잘된거 맞는데 일본차트에서 일본인두명있는그룹 후자는 일본인없는그룹이라고 말안하는거 개웃기네 의도 넘 투명
6일 전
익인5
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인3
장기적으로 보면 후자가 좋은거 아닌가 노래를 전체적으로 다 듣는다는거잖아 전자는 걍 노래만 뜰 가능성 높고
6일 전
익인6
중하위권 노래만 여러개면 대중들이 안듣는다는거지 대중들이 꾸준히 듣는 노래는 상위권이잖아
6일 전
익인3
뭔소리지 가수에 대한 이야기임 전자는 노래만 뜬거 후자는 가수가 뜬거
6일 전
익인6
그니까 상위권도 아니고 중하위권 노래인데 뭔 가수가 떠 말이되는 소리를해ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인6
가수가 떴다기보단 남돌마냥 스트리밍해주는 팬이 어느정도 있는 스타일인거지. 전자는 메가히트곡 보유라 대표곡이 있는거고 후자는 없잖아
6일 전
익인3
아니 이거 주어가 전자는 아일릿 이야기하는거고 후자는 뉴진스 이야기하는거잖앜ㅋㅋ 그리고 중하위권도 아님...
6일 전
익인4
둘다 대단한거지 뭘 누가누가 대단하나따지누ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 레드벨벳 슬기 인스스427 07.13 17:2324059 33
드영배/마플 변우석 경호 개유난 영상286 07.13 15:2123500 14
플레이브/OnAir 쉿❗️ 강아지랑 영화볼 땐 조용히 할 것🐶❤️ 1230 0:39879 7
제로베이스원(8)/정보/소식 태래 생일🌹 53 0:00623 28
방탄소년단 삐삐 석진 w korea 일부 선공개분 42 07.13 20:001553 29