공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 뉴진스 인사만 무시하는 선택적 안면인식장애 방시혁 | 인스티즈

🤮

익인1
선 택 적
6일 전
익인2
인사는 씹은 건 진짜 불쾌해...
6일 전
익인3
ㄹㅇ 선택적이었네
6일 전
익인4
걍 볼때마다 불쾌함 아이돌이나 나오지 왜 지가 나오는거? 저번 위버스콘에서 나온게 진짜 얼탱없었음
6일 전
익인5
지 이미지 거지같은데 왜 같이나오는걸까ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인10
진지하게 모르는 거 아님.....?
6일 전
익인6
오너스리스크 끝판왕 진짜
6일 전
익인7
난 진짜 이해안가는데 뉴진스 인사 무시하고 다닌 치졸함 수습하려면 뉴진스 인사받아주고 푸는 모습 외에는 없는걸 정말 모름?ㄷㄷ 저게 뭔짓이야
6일 전
익인8
자기가 키우는 아이돌 안면만 인식된다고 인정하러 나온거야 뭐야? 방송의 의도를 모르겠네 엔하이픈은 이용만 당한거같고
6일 전
익인9
🤮
6일 전
익인11
이와중에 소속아이돌 홍보방송에 나오는건 눈치가 없는건가 일부러 그러는건가..
6일 전
익인11
걍 아이돌 생각은 안하고 본인만 생각하는건가..
6일 전
익인12
와 어제 나옴???ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 본인 이미지를 모르는 거임??
6일 전
익인13
인사 씹는게 진짜 음침 그자체..
6일 전
익인14
지가 뽑은 애들도 모르면 걍 안암이겠지
6일 전
익인15
뭐 이미지 회복이라도 하려는 건가 진짜 개싫다
6일 전
익인16
인사는 진짜 씹..ㅋㅋㅋㅋ 나이를 어디로 은거냐
6일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 왜저래..치졸하다 누군 인사씹고 누군 존칭쓰고ㅋㅋㅋ
6일 전
익인18
🤮
6일 전
익인19
개싫음
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 현재 소소하게 말 나온다는 매니저 극한직업603 13:0822258 18
플레이브회 맛있겠다... 플둥이들은 어떤회 좋아해? 67 0:071938 0
드영배나 혜윤이 팬미팅 정중앙 1열인데 지금 39도야62 07.12 23:5111675 1
라이즈나는 2번이라고 생각하는데 다들 몇번이니 …? 37 16:05766 0
인피니트 혹시!!! 오늘 무집 끝나고 시간 괜찮은 뚜기들아 ! 35 13:481922 0

트렌드 🔥