공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 블랙핑크 리사 & 방탄소년단 지민 빌보드 예측 | 인스티즈

[정보/소식] 블랙핑크 리사 & 방탄소년단 지민 빌보드 예측 | 인스티즈

리사 69위

지민 88위

익인1
핫100?
26일 전
26일 전
익인2
지민 1종인데 대단 둘다 잘해쓰
26일 전
익인3
역시 방블!
26일 전
익인4
다른 예측표에선 지민69위 리사70위던데 왜 다르지??
26일 전
익인6
지민 스포티 스트리밍은 절반이 무료스밍이라 포인트 적용비율이 달라서 그런듯
26일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
26일 전
익인6
스트리밍 포인트 똑같은 다른 가수는 지민보다 20위이상 높은데? 지민이 세일즈 압도적으로 많은데도 예측 순위낮음
26일 전
익인8
정국이 세상에서 넘사로 잘나가고 미국유럽 등등 전세계 원탑 팝의 황제 제 2의 마잭 해리스타일스래 익인아 그니까 이제 더이상 타멤한테 집착 ㄴㄴ해 자꾸 이러면 니들 이러는거 큰방에 공개저격한다 ㅋㅋㅋ
26일 전
익인6
8에게
난 그냥 수치 말하는건데 왜이럼?

26일 전
익인9
8에게
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버튼꾹

26일 전
익인9
니가 한 말이 얼마나 말이안되는지모르지? 미국 스포티 주간 스밍이 5백만이 넘잖아? 그럼 미포티는 다 유료스밍이고 유튭이랑 앱뮤랑 아마존 판도라 이런 음싸 싹 다 합친수치가 170만이고 그건 다 무료스밍이란 얘기야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말이된다고생각함?
26일 전
익인10
무슨 근거로 계산이 그런거야..? 니말대로 유료스밍 80으로 계산하면 50점 이상이 나오는데? 80퍼는 누구한테서 나온소리야? 뭘로 계산한거지.. 자꾸 확실한것도 아니면서 머리채 좀 그만잡아라
26일 전
익인2
절반무료 이얘기 짹에서 어느멤버 악개아줌마분들이 하고다니시던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 무슨근거로 이런 얘기 하고다니는거야?
26일 전
익인5
아~
26일 전
익인2
악개 아주머니들 지민으로 검색해서 몇시간 지난 이 글에 댓글 다시는거 안부끄러워요?
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 지드래곤, 11월 고척돔 콘서트…'K팝 왕의 귀환' 알린다223 08.02 15:0518265 18
세븐틴선착순 100명 가을콘 티켓팅 성공함 185 08.02 14:333903 0
올림픽 엥 뭐야 중국 배드민턴 선수들 사귐??? 95 0:287556 5
드영배연기할때 목소리 좋은 여배65 08.02 16:311834 0
플레이브/OnAir가나디랑 심야괴담회 👻 달글 ❤️ 700 2:04615 0