공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 어제 엑디즈 콘서트 다녀왔는데 진심 얘네 장래가 개큰기대됨ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

엄마 나 연예인 이렇게 가까이서 본 거 처음이야....

얼굴 개작고 개잘생김

메보인 주연 정수 지금도 (비속어) 노래 개잘하는데 연차랑 관록 쌓여서 본인들 스킬까지 생겼을 때 어떨지 궁금하고 가온이랑 오드 섭보컬도 라이브 안정적이더라

건일 드럼 실력이야 말해뭐함... 엑디즈 라이브 영상 처음 봤을 때 드러머 뭐임?? 진짜 뭐임?? (positive) 하던 사람... 드럼이 잘해야 밴드라이브가 안 무너지거든...

준한도 콘서트에서 기쏠 자주 하고 또 변형해서도 하고 이것저것 시도 많이하는 게 보였음!!

어썸페벌에서 보고 개큰흥미생겨서 급하게 취소표 잡아 간 거였는데 개큰입덕 하고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
엑디즈 진짜 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🥹
1개월 전
간 거 1도 후회없음 멘트 거의 없이 논스톱 라이브콘이어서 혜자콘 그 잡채더라
1개월 전
익인2
얘네 얼굴도 모르는데 곡 하나 듣고 반해서 전앨범 다 들어봄
1개월 전
익인3
ㄹㅇ 나도 리스너였는데 콘서트 갔다가 개큰입덕 라이브가 찐이야
1개월 전
익인4
너무 잘하고 장하고 기특함..
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] BTS 슈가 혈중알코올농도 0.227% '만취'…최대 5년 이하 징역605 08.09 17:2329761 22
드영배다들 5번 이상 돌려본 드라마 있어?187 08.09 22:313380 0
방탄소년단본인표출 탄소들 여기야 여기 인티 독방 인원체크 합니다 505 08.09 13:2619338 26
올림픽/정보/소식 속보) 협회 지시 어기면 국가대표 선수자격 박탈 규정 신설 58 08.09 17:567155 0
플레이브플둥이들로 밴드 만들수있을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 65 08.09 20:011366 0