공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

신곡 ‘Heaven’은 마치 눈앞에 ‘천국’이 펼쳐지는 듯한 몽환적인 느낌을 주는 신스 사운드에 태연의 유려한 가창과 리드미컬한 기타가 어우러져 경쾌한 분위기를 자아내는 댄스 팝 곡으로, 오랜 갈증과 열망이 이루어지는 순간의 상쾌함을 ‘Heaven’에 비유한 가사가 인상적이다.

또한 이번 뮤직비디오는 사랑하는 사람과 맛있는 음식을 먹는 일을 ‘천국’과 동일시하여 그를 천국으로 데려가기 위해 정성껏 음식을 만드는 스토리를 그렸으며, 이를 연기하는 태연의 사랑스러운 모습과 오싹한 연출이 잘 어우러져 좋은 반응을 얻을 것으로 보인다.

태연 신곡 '헤븐' MV 티저..천국으로 안내할 오싹 호러 로맨스 예고 (naver.com)

뮤비 풀스토리 빨리 보고싶다 사랑하는 사람 천국 보내버리는 태연언니라니....

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 레드벨벳 슬기 인스스431 07.13 17:2325102 34
드영배/마플 변우석 경호 개유난 영상290 07.13 15:2124733 15
플레이브/OnAir 쉿❗️ 강아지랑 영화볼 땐 조용히 할 것🐶❤️ 3017 0:391377 11
제로베이스원(8)/정보/소식 태래 생일🌹 54 0:00733 29
방탄소년단 삐삐 석진 w korea 일부 선공개분 42 07.13 20:001613 30

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위