공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 역대 케이팝 미포티 누적 스트리밍 1~5위 | 인스티즈

1위 방탄소년단 다이너마이트 -1.31억

2위 제니 위캔드 원옵걸 - 1.26억 *

3위 피프티피프티 큐피드 - 1.09억

4위 지민 라이크 크레이지 - 1.07억 *

5위 정국 세븐 - 1.06억

* = 차트인 중

익인1
큐피드 진짜 대박났구나
6일 전
익인2
피프티는 진짜 아깝다...
6일 전
익인3
진짜 피프티 그냥 좀 참았음 인생 역전인데 도대체

6일 전
익인4
방탄 진짜 대단하다
6일 전
익인5
방탄이랑 지민 개쩐다
6일 전
익인6
방탄 지민 정국 기특해요💜
6일 전
익인7
지민 저거 절반이 무료스밍이라 빌보드에서 걸러진거구나..
6일 전
익인8
??ㅋㅋㅋㅋ 그건 정국 아닌가....
6일 전
익인7
지민 제외 방탄&방탄솔로들은 전부 미국 내 유료스밍 비율 90퍼 이상임! 특히 세븐은 유료 스밍 99퍼센트임 오가닉 스밍이면 차트계에서 트윗올려줘ㅇㅇhttps://x.com/talkofthecharts/status/1692505019818394081?t=N3bGByBJnt6y3buMwSlB8Q&s=19
6일 전
익인8
웅 근데 누적 스밍에서 벌써 밀렸넹?
6일 전
익인7
빌보드 못들어가는 누적 필요없는뎅 많이 가지세요 ㅋㅋ
6일 전
익인8
7에게
맨날 케이팝 남솔 1위곡이다 자랑질하더니 라크가 잡으니까 귀신같이 자랑질 사라진......ㅠㅠ

6일 전
익인7
8에게
응? 케이팝 남솔1위곡은 세븐인데 뭘 잡았다는거야ㅋㅋㅋ 잡은거 없으세요

6일 전
익인8
7에게
미포티 누적 넘겼잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라크는 지금도 차트인중이고
스포티파이 어제자 일간 스밍도 지민이 곡 수 훨씬 많은 정국보다 더 높던데?

6일 전
익인7
8에게
누가 누적을봐 데뷔성적을 보지 ㅋㅋ 세븐 미포티 위클리 천만넘어용ㅎㅎ 그리고 빌보드도 못들어가는 누적 어쩌란거지

6일 전
익인8
7에게
아 너는 멜론스밍 말고 인기가요 1위를 더 보나보다ㅎㅎ! 빌보드 공신력 없어졌단말 들은지 몇년짼데 아직도 못놓고..ㅠ
그리고 케이팝 솔로 아티스트 최초 빌보드 핫100 1위가 지민인데?

6일 전
익인7
8에게
멜론1위도 인기가요 1위도 정국이만 했지롱~~ 빌보드가 공신력없으면 스포티가 더 공신력 없는거임 ㅋㅋ 빌보드는 그나마 스포티에서 유무료 스트림 거르기라도 하는데? ㅋㅋ 그리고 핫백1위 그거 공홈빨이잖아 공홈빨 없이 같은 조건으로 경쟁하면 지민이 세일즈 11000이야 ...ㅠ 애잔하다

6일 전
익인8
7에게
근데 빌보드에선 케이팝에서 최초의 솔로이자 솔로 중 유일하게 피쳐링 없이 1위한 가수는 지민 뿐이라네....ㅠ
그리고 스포티 그렇게 잘나오는에 미국 애플뮤직 들지도 못한게 더 웃겨..

6일 전
익인7
8에게
피처링 달고 88위나온 지민이는 뭐가됨 ㅠㅠ스포티 그렇게 잘나오는데 미국 애플뮤직 들지도 못한게 더 웃겨< 이거 지민이얘기지? 나도웃김 ㅋㅋ

6일 전
익인8
7에게
웅 방시혁 푸쉬 제일 많이 받은 멤이라 부럽다!

6일 전
익인7
8에게
정국인 스쿠터 푸쉬고 ㅋㅋ 방시혁 푸쉬는 지민이가 제일 많이 받앗자나 활중하자마자 빅힛 프로듀서들 전부 지민이 앨범에만 매달리던뎁

6일 전
익인8
7에게
정국 미국 성적은 그 '스쿠터' 푸쉬가 제일 크지 않았니..? 양심에 손을 얹고 생각을 해봐..
작년에 제일 스쿠터빨 많이 본게 정국이랑 뉴진스 둘 아닌가?

6일 전
익인7
8에게
정국인 미포티 주간 1000만 순수 미국 유료스트림인데? 지민이처럼 가짜성적도 아닌데 뭐어떰ㅋㅋ 그리고 세일즈도 순수 미국팬 화력이구

6일 전
익인8
7에게
근데 왜 그 유독 튀는 미포티에 비해 애플뮤직 판도라 아마존 등등에선 낮냐구ㅋㅋㅋㅋㅋ 아까부터 이거 물어보고있는데 왜 회피하징..
그리고 블핑 피프티 뉴진스 지민 등등도 미포티 주간 거의 천만에 근접하세요 ㅠ

6일 전
익인7
8에게
미앱뮤 지민도 못들엇잖아 원래 들기힘든거 모름? 그나마 앱뮤 글로벌 든거 방탄 솔로중에 정국밖에 없는데 자살골 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 유튜브+스포티 성적이 대부분이고 앱뮤 아마존이 쫌쫌따리 나오는거야 그리고 지금 미앱뮤 케이팝차트 스메랄ㄹ도 어쩌구 1년된 세븐한테 발린건 알지?

6일 전
익인7
8에게
그리고 지민 라크 미포티 290만 데뷔인데 왜 거짓말 치는거야? 지민팬들은 그냥 생각나는대로 뱉는거임?

6일 전
익인8
7에게
영어 한글로 분리됐으니까요 ^^ 누구처럼 영어로만 내질 않아서
두개 합치면 600만에 육박한데 누구에 비해 푸쉬 훨씬 조금받고 저정도 성적인게 더 대박인거같아

6일 전
익인7
8에게
천만이라면서 600만으로 말바꾸죠? ㅋㅋ 정국인 공홈 없어지고도 세일즈 15만 나왔어서 팬들이 푸쉬해준거 맞긴함 공홈없으면 세일즈 1만1천 나오는 지민이는 ㅠㅠ

6일 전
익인8
7에게
이렇게해서 5위 ?

6일 전
익인7
8에게
아니 지민이는 88위인데 공홈없이 5위가 우스워?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 세일즈 어떻게 나오는건지 모르나보네 ㅋㅋㅋㅋ 이제 공홈없어서 5위는 커녕 50위만 나와도 지민이치고 잘나온걸텐데 주제파악좀 ㅠㅜ....

6일 전
익인8
7에게
이번에 선공개인데 뭐 어쩌라는.....ㅠㅠ 평소보다 푸쉬도 훨씬 적은 상태인데
앨범 나오면 얘기해 제발^^ 얘넨 타커뮤마다 돌아다니면서 지민 망했다고 염불 외더라 그래서 정국 최근곡 성적이 어떤데?

6일 전
익인7
8에게
니가가져왓자나 정국 최근 정식발매곡 스넥유 5위요 ㅋㅋㅋ 선공개면 셋미프리랑 같은 급인데 셋미프리 30위였잖아 기억안나? ㅋㅋㅋ 그리고 푸쉬 라크때보다 많은데? 이번에 트위터광고에 인스타로 홍보하고 카톡 선물하기 특전도 잇더라? 뮤즈 프리오더 페이지도 멤버들중에 제일 길던데 ㅋㅋ

6일 전
익인8
7에게
내 말 끝까지 안보나보네 제발 정국팬들 자정좀 하면서 타싸에서 지민 염불좀 그만외라고 진짜 역겨우니까

6일 전
익인7
8에게
지민팬들이나 자정부탁행 미국팬도 없는게 맨날 정국이 머리채잡으니가 팩트체크할수밖에 없지요~~ 네버렛고 말하나본데 팬송끼리 비교하면 클댄디 빌보드 광탈인건 알지?ㅋㅋㅋ

6일 전
익인5
7에게
이중인격이야 정신병인거야? 본인이 개씹음침하게 이 글에 첫댓부터 jimin…저래서 걸러졌구나..중얼중얼(하앍하앍 모두가 알아줬으면 좋겠어 지민보다 정국이가 대단하다는걸…) 거리셨으면서 갑자기 태클걸리니까 지민팬들 자정 부탁해 이디랄ㅋㅋㅋㅋ 아 제발 성적ㅊ 악개 아주머니 지민한테 집착 그만하고 세상이랑 이별해주세요 그리고 팬송으로 비교할거면 최신발매한 스메랄도를 비교하셔야지 지 입맛에 유리하게 갑분 클댄디랑 비교하고 앉았음ㅋㅋㅋㅋ

6일 전
익인9
5에게
그니까ㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃김 니네 정국 우주최고니까 지민한테 신경끄라고

6일 전
익인5
9에게
아니 무슨 댓글 쭉 보는데 개그하는줄ㅋㅋㅋㅋ 이 익7은 찐아주머니같아서 더이상 상대 안하고 말 아낄랰ㅋㅋ

6일 전
익인7
9에게
제발 지민팬들이 정국한테 신경 꺼주면 좋겠음 ~~~

6일 전
익인9
7에게
바라는바야ㅜㅜ 지민한테 관심꺼

6일 전
익인7
9에게
방탄갤 없어지면 신경끌게 어차피 정국이랑 지민이가 비교당할 성적이 아님 ㅠㅠ

6일 전
익인5
7에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신병원에 가보세요

6일 전
익인7
5에게
내가 뭔 지민팬들처럼 날조로 까기를 했어 뭘햇어ㅋㅋ 난 걍 예측 수치 뜬거 보고 분석하고 팩트체크한게 다인데 팩트체크=공격으로 받아들이고 발작하면서 달려든쪽이 정신병원 가야되는거 아닐까?

6일 전
익인7
5에게
지민악개들이 먼저 광푸쉬거리면서 까고다닌건 기억에서 지웠나봄?ㅋㅋ그리고 입맛대로 유리하게 갖다붙이는건 너아님? 뭔 뮤비도없는 팬송이랑 무려 정식미니앨범 선공개곡이랑 비교해달라고 떼쓰고있니^^; 클댄디는 뮤비잇어서 클댄디랑 비교하는것도 봐주는건데 하여간 아는것도 없고 수치심도 없군아

6일 전
익인5
7에게
아……ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ

6일 전
익인7
5에게
왜 팬송 클댄디 지워버리는거야 클댄디 사랑해주라 ~~ㅋㅋ

6일 전
익인16
7에게
세븐은 라크에 데뷔포인트 밀리는데? 에어는 월등히 높더라 미국은 다 유료인데 글포티 무료 말하는거야? 멜론 공짜스밍이 있어? 미포티도 똑같아 유료라고ㅋㅋㅋ 얼마전부터 무료스밍 이러던데 프리미엄을 말하는건지 대체 무슨 소리세요ㅋㅋㅋ

5일 전
익인7
16에게
공홈 있어서 세일즈 뻥튀기 햇으니까 데뷔포인트가 높을수밖에 그래서 지금 지민이 세일즈 몇?ㅋㅋ 에어는 케이팝 차별에 로비도 전혀 안해서 라디오들이 하도 안틀어줘서 세븐 작곡가가 저격까지했는데도 노래가 워낙 대성공해서 6m 이라도 나온거임 20m 안넘으면 있으나 마나한 수치지

5일 전
익인16
7에게
뻥튀기해서 드리머스 성적 개발린거야?ㅋㅋㅋㅋ 그때는 조건 더 좋았을텐데 너무 재밌다^^ 미포티 정국이 요즘 못든다고 지민이한테 화풀이 그만하시길ㅋㅋㅋ ㅎㅇㅂ가 프리오더앨범 같이 해서 다운수치 미반영으로 미국팬들이 다운 자제한거 보고나 와ㅋㅋㅋ 타이틀 나올때 봅시다^^

5일 전
익인7
16에게
아 정식 미니앨범 선공개곡 개쳐발려서 정국이 앨범은 손대지도 못하고 네버렛고 드리머스 소환하는거 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 아랍어 나오면 영어권에서는 개같이 걸러지는데 뭐 니가 알아봣자니까 ㅎ 미포티도 정국이가 제일 잘나오는데 뭔 화풀이에요ㅠ 빌보드 망해서 미포티 무료스밍 들킨 지민팬이 정국이한테 화풀이중이신데ㅠ 암튼 지민이 수준 = 정국이 팬송이나 이벤트성 곡 정도란거 알면됐다 ~ㅋㅋ 어떻게 팬송보다 세일즈가 딸리지

5일 전
익인16
7에게
양심도 없지 리믹스 그 정도 내고 에어 받으면 방탄 누구도 1위 찍어 유일무일 푸쉬받아놓고 이제 미포티 안나온다고 너무 징징대며 지민이 소환하는거봐 지민이가 에어 정국이처럼 6.3대를 받기를 했니? 지민이랑 스밍 똑같고 다운 낮고 다만 에어점수 0.1차이 나는 가수가 지민이보다 15위가 순위 높더라 광푸쉬받았으면 좀 겸손하기라도 해라 내내 자랑질하다 미포티 안나오니 온갖곳에서 다 시비질이야

5일 전
익인7
16에게
양심없는건 갠활 시작했는데 혼자 빅히트ar팀 독차지한 지민이고 ㅎㅎ 정국이 에어 받은적 없고 라디오에서 하도 안틀어줘서 로비안해서 그런거라고 세븐 작곡가가 저격도 했는데 에어없으면 할말없으니까 6m에어 점수도 몇 안되는데 붙잡고 늘어지는거 추해 점수볼줄도 모르면서 ㅋㅋ 6m에어는 정국이가 라디오국에서 차별받으면서도 노래가 초대박나서 나오게된 수치임~ 어차피 정국인 공홈 반영 없어지고도 15만 세일즈 팔았는데 지민인 1만세일즈 팔으셧잖아요 진심 뭔자신감으로 맞먹으려는건지 궁금함 그리고 정국이는 유료스밍 99퍼센트로 미포티 주간 1000만 나왓는데 왜자꾸 미포티가 안나온다는거임..? 미안한데 지민이보다 압도적으로 잘나옴~~미포티 무료스밍이라 걸러진건 지민인데 왜자꾸 정국이한테 화풀이하냐고 지민이랑 스밍 똑같고 다운 낮고 에어점수 0.1차이 나는 가수가 지민이보다 15위가 순위 높은이유는 에어때문이 아니라 지민 미국스밍 절반이 무료스밍이라 그런거야 ㅇㅋ? 0.1에어는 차트에 아무영향없어요 ㅠ

5일 전
익인16
7에게
정국도 ar팀가서 8개월 합숙하고 노래 만들라해? 팀 바꿀래? 난 외국 작곡가진이 더 부러운데ㅋㅋㅋㅋㅋ 벨붕 아냐? 다들 외국 그래미작곡가진 택하지ㅋㅋㅋㅋ 임팩드데이 예고 받아놓고 그렇게 거짓으로 팬질하니 지민이한테 시비만 걸지 하도 그래서 미국팬들이 다 등돌린거잖아 정국이한테ㅋㅋㅋ 늦게 덕질해서 모르나본데 미국팬들한테 젤 예민했던부분이 에어에요 그레이시라는 가수가 이번 예측 73위인데 지민이보다 높은게 에어 0.1뿐임 제발 데이터를 보고 얘기해 너야 말로ㅋㅋ

5일 전
익인7
16에게
이미 22년도 8월에 외토벤 광푸쉬 받은 사진 올라왔는데 그것도 부정하면서 푸쉬못받았다고 부정하더니 그때 광푸쉬햇던 외토벤 노래가 나왔는데도 외토벤 타령함??ㅋㅋ 방탄 소속사 ar팀이 지민이랑만 합숙하면서 앨범을 두개나 만들어줬는데 왜자꾸 피코질이야 정국이 광푸쉬 성적이라고 그렇게 날조질해대더니 이번에 지민이 광푸쉬 받았는데 세일즈 망해서 그래?ㅋㅋㅋ 에어 0.1m는 빌보드 포인트에 아무영향 없다고 몇번을 말해 글못읽어???? 에어 0.1m=빌포드 포인트 0.1점이라고 익아ㅋㅋㅋㅋ 0점이라고 0점 0.1m에어는 빵점이라고 바보야 걍 지민이 미포티 무료스밍이라 포인트 가중치 낮아서 스밍수치는 똑같아도 지민이가 순위낮은건데 0.1점 때문에 그레이시가 15위가 높대 개그함? 그레이시 에어 빵점인데 뭔헛소리하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 정국이 이번 팬송 세일즈 2만 지민이 정식미니앨범 선공개 세일즈 1만인데 누가 등돌렷다는거..?

5일 전
익인16
16에게
피코를 왜해? 난 니들처럼 정국게시글에 글 단적없어 누가 리믹스지네 여기에 이상하다고 글 올린적 있어? 언제까지 밖에 전시하고 난리야? 미국 스포티 무료증거를 가져와 정국처럼 자동재생 안해줘서 점수 낮게 준건가? 한국에 멜론 무료스밍 같은 말도 안되는거라해도 엄청 우겨대네ㅋㅋㅋㅋ 베토벤 이 4명이 곡 만들었는데 그거 부러우면 정국이 그거 가져가라 제발ㅋㅋㅋㅋ 어셔 팀버레이크 라또 잭할로우다 붙여 받아 먹고 피코질하기도 힘들겠다 니들도 지민이 그렇게 부러우면 피독가서 작업하라고 정국을 패세요ㅋㅋㅋ 몇개월 합숙 꼭 하시고 김치래퍼 세워서 한국어곡으로 꼭내고 1종으로만 내라 싱글시디도 내지 말고 앞으로 꼭 그러길 바래ㅋㅋ

5일 전
익인7
16에게
방탄+방탄솔로 아무도 자동재생 프로모 한적 없는데 또또 날조하죠 입만열면 구라가 튀어나오네ㅋ 똑같이 외토벤 붙여줘도 유명 외국가수 콜라보 시켜줘도 왜 만족을 못하고 타멤한테 화풀이야? 스메랄도 지민이가 고른 곡이고 유명 외국 가수들이랑 콜라보한다고 세일즈가 늘어나는건 아니잖아ㅎ 정국인 공홈없이 15만 지민인 공홈없으면 1만이야 주제파악좀 하고 정국이한테 그만 좀 시비걸어 후 싱글씨디 아직도 품절 안됐대 타이틀 씨디도 품절 못시키는데 선공개곡 씨디를 어떻게 내? 재고생기면 손해잖아 지민팬들이 세일즈를 못사는데 무한정 재고 찍어내라고?미쳣음?다 수요에 맞게 내주는거야
그리고 지민 성적글에 팩트 댓글단게 잘못임..? 성적글에 이런댓글도 못달면 성적글을 올리면 안되는거 아니야? 정국 리믹스 스포티 합산은 날조니까 당연히 올리면 반박당하고 글삭되겟지 근데 지민이는 아니잖아? 니가 지민 미포티 무료스밍인 증거 직접 가져와놓고 왜그럼ㅋㅋㅋㅋ지민이랑 스트리밍 비슷하고 세일즈 거의 없는 가수들이 지민보다 순위 높은거 보면 모르겠음?? 지능이 낮은거 같아서 자세하게 알려줌 지민미국스트리밍=670만 중 미포티 510만, 160만에 유튭 애플 아마존 등등 포함돼있는데 미국 유튭 차트 광탈이라 수치모름 (90만 스트림 이하임) 애플 아마존 무조건 유료스트리밍임 즉 같은 스트리밍인데 순위가 낮은 이유는 무료스밍이 가능한 스포티+유튭 스밍에서 무료스밍 비중이 높기 때문에 오가닉한 가수에 비해서 같은 스트리밍수치여도 포인트를 적게 받은거임ㅇㅋ?

5일 전
익인16
7에게
니글 첫줄부터 인데 가 길어서 다들 안읽는거 알지? 존트 웃겨 첫줄 읽고 넘김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민이가 외국가수 누구랑 콜라보했는데요? 그 누구도 정국에 비교가 안됨ㅋㅋㅋ 계속 미포티 열폭이나 하세요ㅋㅋㅋㅋㅋ

5일 전
익인7
16에게
소피아카슨이랑 콜라보햇잖아 ㅋㅋ 정국이는 미포티 주간 천만 나오는데 무료스밍으로도 600만밖에 못찍는 니최애 덕질좀 해라 빌보드 차트 잘 몰라서 정독했는데 팩트 뿐이라 반박 못하고 부들부들 대는게 텍스트에서 느껴지네^^

5일 전
익인10
8에게
라크가 세븐 잡았다는 헛소리는 지민악개빼고 아무도 안 믿어준단다.. 진짜 정1신나갔나

6일 전
익인4
10에게
악개 아줌마들아 빌보드 룰도 모르고 날조 유포하니까 괜히 본인들만 파묘당하잖아 정국이가 모든 곳에서 다 1위여야 하는 허상 속 악개 세계관에 벗어나ㅠㅠ 방탄 다 대단하다고 몇번을 말해줘야 해

6일 전
익인14
4에게
묘하게 말한다 파묘당한게 없는데...날조는 스메랄도가 팬송이라고 하는 5익이 아닐까 그리고 빌보드 무료 스밍하고 유료스밍하고 가중치 다르게 둔 건 사실이고 ㅈㅁ 스밍 중에 무료 비중이 큰것도 사실임

6일 전
익인4
14에게
파묘는 악개 만행 얘기였는데 악개가 찔려서 멤버 관련 날조 유포하네? 2집 선공개곡 맞는데 테이크 투처럼 라이브 클립만 있는 노프로모션 팬송도 맞아 그리고 무료 스밍 관련 날조 유포하지마 다너마 때도 징그럽게 당한게 그 날조인데 악개들이 그걸 같은 멤버한테 하고 다닐줄 몰랐음

6일 전
익인14
4에게
너무 한쪽으로 치우친 정보만 가지고 있는거 같다 팬송은 곡 설명에 명시해왔어 그리고 빌보드 포인트 계산 방법 모르는건 익4같아 난 이만할게

6일 전
익인7
4에게
어딜 다너마랑 묶음 다너마는 유료스밍 90퍼이상이고 미포티만큼 빌보드 순위 나왔음 지민인 미포티에 비해 빌보드 순위 낮으니까 무료스밍 비중이 높은게 당연하잖아? 그리고 스메랄도가 뭔 노프로모 팬송임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트위터에 광고걸고 인스타로 광고하고 로꼬피쳐링에 프리오더 멤버들중에 제일 많은데 ㅋㅋㅋㅋ개그함?

5일 전
익인4
7에게
악개 아줌마 애들 학교 보내고 오셨어요? 유료 스밍 무료 스밍 비율은 항상 왔다 갔다 했고 스밍이든 다운이든 이거 자체가 팬많고 인기 좋다는 뜻밖에 안 되는데 억지로 트집 잡는 행위 자체가 짜치는데 그걸 그때 당했으니까ㅇㅇ 트위터에 광고 안 했고 프리오더 안 해서 기사까지 났어요 방탄 악개 중에 다른 멤버 성적 관련 날조 자료 단체로 작성한 뒤 커뮤에 날조자료 돌리고 다니는 거 방탄판에 ㅈㄱ 마이너 갤러리 악개 아줌마들밖에 없어서 거기 아줌마들 다 싫어함 ㅈㄱ이는 그런 일 당한 적 없는데 왜 거기 아줌마들만 다른 멤버들한테 관심이 이렇게 많아서 그럴까

5일 전
익인7
4에게
방탄 유료 스밍 무료 스밍 비율 왔다갔다 한적 없고 항상 90퍼이상인데 니가 날조하고잇는거 알지? 이번에 예측계가 무료스밍 50퍼라고 저격한거 지민이라고 익아 그리고 외국에 트위터 광고해서 광고인증짤 개많은데 왜자꾸 거짓말을 쳐? 뮤즈 인스타에 광고하고 뮤즈 프리오더 열어준거 자체가 당연히 선공개곡 홍보 아님? 프로모 떡칠해줫는데 왜부정하는지 ㄹㅇ궁금하네 다른 멤버 성적 관련 프로모 날조 자료 수십명이 모여서 작성한 뒤 커뮤에 날조자료 돌리고 다니는 지민악개라서 그런가?

5일 전
익인4
7에게
악개짓 그만해 참고로 저 날조는 방탄갤도 동시였어 날조라서 계속 반박당하니까 무료스밍이다 뭐가 레퍼토리만 바꿔 오는데 싹 다 반박 가능함 이렇게 다른 멤 날조하고 다닐수록 파묘되고 이미지 안 좋아져서 욕먹는 건 ㅈㄱ 마이너 갤러리 악개 팬덤 밖에 없으니까 제발 멤버들이랑 다른 팬들 그만 괴롭혀ㅇㅇ 이런 짓 ㅈㄱ 마이너 갤러리 악개 팬덤 짓인거 이미 다 들켰어 이 글에서 정국이 성적이 까인것도 아닌데 도대체 뭐가 버튼이 눌려서 타멤을 패는거야? 정국이가 원탑이라는 악개들만의 허상이 무너져서?? 방탄 다 다르게 대단하니까 그놈의 정국 원탑 집착 그만해ㅜ 커뮤에서 멤버 성적 까고 날조하지 말라는 팬들한테 악개몰이도 그만하고.. 내가 아줌마 딸뻘임

5일 전
익인7
4에게
악개짓은 그냥 팩트 말한건데 먼저 정국 머리채 잡는 8익이 한거고~ 니가 가져온짤 뭔지 모르겠고 난 예측계 트윗보고 말한거임 무료스밍 비율 높은거 동일 스트리밍 타가수 순위 보면 뻔히 알수있는데 반박도 못하면서 뭐가 반박이 가능하단거야? 날조는 지민악개들이 정국이 리믹스 합산이라고 주절대는게 날조고 이건 팩트 ㅇㅋ?? 세일즈 망해서 타격심한가 횡설수설 하는데 말에 알맹이가 없네 ㅋㅋ 지민 마이너갤러리 아줌마들이 방탄갤에서 악개짓하면서 타멤 단월드, 광푸쉬라고 패고다녀서 오히려 지민이가 파묘되고 업보 받고 있는거야 알겠니 익아 ?

5일 전
삭제한 댓글
7에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

5일 전
익인7
삭제한 댓글에게
날조여서 파묘되고 욕먹는건 지민악개가 만든 단월드고 지민이 미포티 성적은 빌보드 차트에 나온 그대로라서 주관이 들어갈 여지가 없지

5일 전
익인4
7에게
날조라서 파묘되서 방탄소년단 정국 마이너 갤러리 아줌마들만 욕먹고 있어 왜 본인들 욕하니까 멤버를 날조로 공격하지? 악개 아줌마가 뭐 되는 거 같아? 아줌마들은 그냥 아들딸한테도 부끄러운 인생 망한 쓰레기야

5일 전
익인7
4에게
지민 마이너 갤러리 아줌마들이 방탄갤에서 기사제보하고 단월드 날조해서 지민이 미포티 무료스밍인거 파묘된게 내탓임? 지민악개줌들이랑 빌보드차트에 따져 ㅎ;

5일 전
익인15
4에게
보다가 자꾸 마갤 들먹이면서 웃겨서 댓글 다는데 저기에서 이ㅅㄲ 그ㅅㄲ 안 하는게 어디냐 난 멤버 마갤에서 하마ㅅㄲ 그 ㅅㄲ 이런 댓글도 봤는데 한두명이 아니였는데 왜 자꾸 마갤 가지고 와서 악개팬덤이라고 하지 그리고 방탄갤 개념 봤어??념글 보면 방탄갤 얘기를 꺼낼 수가 없는데 뭔 자신감이지

5일 전
익인11
무료스밍 얘 또 있잖아?!
6일 전
익인12
끼리끼리 잘논다
6일 전
익인13
악개들 환장한다 잠이나자지 지들이정국이야지민이야뭐야;
6일 전
익인17
익인7 얘는 왜 날조하지 그리고 익인7,8 악개끼리 잘하는 짓이다
3일 전