공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 방탄소년단 멤버 중 유럽과 북미에서 가장 인기 많은 멤버 | 인스티즈

박지민

익인1
지민 좀 놔줘 ㅈㅂ들 또 몰려왔네
8일 전
익인2
?
8일 전
익인3
..?
8일 전
익인4
쓰갤러들 어제부터 오늘까지 가지각색 주제로 다양한 모드로 작업질 들어갔쥬? 눈치도 뒤지게 없고ㅋㅋ 외부에선 그룹 까질하느라 바쁜데 지들은 싫어하는 멤이 인기 많고 절나가는거 어떻게든 부정하고 싶어서 사태에도 열심히 까질하고 날조에 정치질 하겠다고 컴백 전부터 지민팬들보다 열심히 사네 아마 외부에서 보면 니들 존na 한심하게 볼듯 ㅎ 암튼 지민이 인기 많은거 이제라도 인정해줘서 감사링~
8일 전
익인5
지민 악개들이 주로 말하는 게 저거야
지민이는 백인들이 좋아하고 정국이는 아시아인들이 좋아한다
서양인들이 더 좋아한다는 데서 우월감 같은 걸 느끼려고 그런지 모르겠지만 근거도 없고 실체도 없는 데이터야

8일 전
익인7
정병 도진 쓰갤 정국 악개 진짜 본인이 왔네ㅋㅋ 방탄 놔주라 지민은 물론이고 지민 뷔 정국 멤버들 다 근거 있고 실체도 있는 데이터로 다 인기 좋으니까😄
6일 전
익인8
방탄이 대단하긴해ㅋㅋ 군대간애들 가만히 못 냅두고 이러는거 보면ㅋㅋ
8일 전
익인9
마플신고좀
8일 전
익인10
잉?? 현실은 23년랑 24년도 문체부 조사(조사시 표본 25000명)에서 방탄멤버 중 방탄 다음으로 미국 유렵쪽에 이름 올린건 정국뿐인데ㅋㅋ
8일 전
익인1
막댓사수하러온거봐
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 쏘스뮤직, 민희진 상대 5억 손해배상소송 제기408 07.15 13:4326647 6
플레이브/OnAir 240715 밤비 생일 라이브 달글🍑🦌🎂🎉💗 7052 07.15 19:494554 4
드영배/정보/소식 항공권 티켓만 검사한게 아니라 여권도 검사했대141 07.15 12:1318360 12
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 티저 123 07.15 22:001709
인피니트 흰피니트 vs 검피니트 106 07.15 14:323512 2

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위