공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

김재중이 남돌 재산 1위라는 댓글이 있길래...

2세대 탑돌 동방 지디 아이유 소시 등

3세대 탑돌 방탄 블핑 트와 등

뭔가 2세대가 더 많을 거 같기도 하고

익인1
여돌은 확실히 3세대부터가 더 많겠네
음반 특히 투어 규모가 많이 커져서

2개월 전
익인2
남돌도 3같음 예시에 ㅂㅌ만 봐도
2개월 전
익인3
사업한 경우가 아닌 아이돌수입만으로 보면 3세대지 투어에 자작곡 해외음원수입까지
2개월 전
익인4
방탄 넘사
2개월 전
익인5
그 댓이 알못같은디? 재테크랑 사업잘됐다해도 ㄱㅈㅈ이 1위일수없음
2개월 전
익인10
1위임 김재중 김재중은 도쿄에도 건물있음..100억짜리 재산 장근석이랑 남연 투탑임
2개월 전
익인6
3세대같음 방탄뿐아니라 전체적인 매출규모가 크게 성장함 특히 투어 음반 수익이 크게 상승함
2개월 전
익인7
세대 말고 그룹으로 봐야될거같은데
2개월 전
익인8
그래봤자 모든 게 궁예인데 뭐가 맞다 아니다 하는 게 졸 웃 ㅠㅠㅠ 아무도 모르겠지 본인들 아닌 이상 ㅠ 머글은 몰라도 알아서 활동해서 번 돈이 많을 수도 있고 아무도 모르는 거지 참 별 게 다 궁금하네 그래봤자 일반인은 벌 수 없는 돈 가지고 있을텐데 무슨 ㅠ 뭔 니네 돈 버냐 ㅠㅠㅠ 쓸데 없는 곳에 꽃혀있네
2개월 전
익인9
김재중 재산가치 정확히 알수가없는게 일본부동산으로 버는 돈이라서 진짜 돈나올 구멍이 무궁무진하다는것만 알수있음
2개월 전
익인11
활중고 아니고 지금까지도 활발히 활동 하니까 아무래도 많겠지
이자만 해도 엄청날듯

2개월 전
익인12
3세대에 방탄 잇는데 2세대가 넘사라고?
2개월 전
익인13
걍 사람들은 방탄이 얼마를 버는지 체감을 못할 듯 일본 중국에서 성공한 사례들은 많았어도 거기에 추가로 미국이랑 전세계 모든 나라에서 돈 쓸어모은다는 사실이 체감이 안되나 봐 심지어는 그 일본에서도 현지가수 다 합쳐서 몇년 내내 수입 1위가 방탄임
2개월 전
익인14
방탄 트와 블핑만 봐도 해투가 넘사 같은데
2개월 전
익인15
미국판은 규모가 다르댔음
2개월 전
익인16
방탄만 놓고 봐도...
2개월 전
익인17
블핑 재계약금 받은거봐봐.. 걍 3세대임
2개월 전
익인19
2세대들로만 보면 3세대인데 2세대 중 지디 이런 사람들만 개별로 보면 다르지 지디같은 사람은 활동 안 해도 계속 버니까 재산 규모가 다르지 않나
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 황재균·지연, 결국 이혼… 이혼 조정신청서 제출362 10.05 15:3433368 5
플레이브/OnAir'Hello, Asterum!' ENCORE 온콘 달글💙💜💗❤️🖤 6880 10.05 17:595539 26
드영배목소리 좋은 배우하면65 10.05 19:341222 0
세븐틴안이뤄질거같으니 당당하게 요구하는것들 있니? 66 10.05 14:413850 1
데이식스다들 Band Aid 최애곡 뭐야? 50 10.05 21:19968 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위