공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

도영 재현 정우 마크 제노 샤오쥔 맞나? 개인적으로 재민 하는거도 보고싶다 비주얼이 좋아서

익인1
음중 스페셜 엠씨는 했었음
엠씨 💚나나💚

7일 전
익인6
아 나나 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋ 네임텍에 당당히 NANA💗
7일 전
익인2
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ
쇼챔: 도영 재현
인가: 도영 재현
음중: 마크 정우
더쇼 : 제노 샤오쥔 이렇게ㅋㅋ

7일 전
익인2
이 외에도 스페셜로 멤버들 더 많이했어!!! 재민이도 했었오~
7일 전
익인3
아 쇼챔도 6개월간 mc했었었구나
7일 전
익인2
쇼챔은 데뷔전이긴해....ㅋㅋㅋㅋㅋ루키즈때
7일 전
익인4
성찬 ㅜ
7일 전
익인5
인가의 증손자였나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인5
뮤뱅 빼고는 다 해봤짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인6
쟈니도 음중 스페셜 엠씨! 정우 엠씨일때 같이 쫌쫌따리 했었오ㅎㅎㅎ 왕크왕귀
7일 전
익인7
엠카 인턴엠씨도 했어서 진짜 뮤뱅 빼고 다 해봄
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플 와 아이돌이 헤르페스 올라온거 첨 봤어265 07.13 22:1223562 0
플레이브/OnAir 쉿❗️ 강아지랑 영화볼 땐 조용히 할 것🐶❤️ 3465 0:395689 12
제로베이스원(8)/정보/소식 태래 생일🌹 72 0:001944 38
드영배내추럴 수수 자연스러움 하면 생각나는 여배 누구야❓❓53 0:251823 0
인피니트공연장 나만 더웠어..? 42 07.13 23:252493 0

마플 나만 데자뷔 느껴지냐 ㅋㅋㅋㅋ한먹는 패턴이 너무가 너무다...12 2시간 전 218 0
한화 핑니폼 개이쁘네14 5시간 전 1224 0
마플 주어 또 바껴도 지금처럼 이성적이게 판단해!!14 1시간 전 148 0
마플 일본 ㅂㄴㅈ만 검색해도 나오는데 왜 잡아 떼는거임14 1시간 전 294 1
마플 변우석 경호원들이 공항 게이트 닫은거 움짤떴네10 25분 전 358 0
어떻게 엔지성군이 태래군 생일편지를 쓴거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12 2시간 전 168 0
마플 근데 진짜 주어따라 반응 다르다12 1시간 전 255 5
콘서트 갔다오고 나서 맘 식은 적 있어 다들?????? 10 4시간 전 165 0
트와 곧 닛산가네 닛산은 현지그룹들도 어려운곳맞지??11 4시간 전 435 1
우리나라 솔직히 굉장한 선진국 아니야?11 6시간 전 509 0
정보/소식 [속보] 윤 대통령 "트럼프 전 대통령 쾌유 기원…한국민들은 미국민들과 함께 해”10 18분 전 123 0
마플 뉴진스팬들은 더이상 피코하지말길10 2시간 전 257 2
마플 위안부 독도 문제는 계속 잊지말자 이게 젤 중요한거 아님?14 46분 전 155 2
마플 난 이번일로 ㅂㅇㅅ이 이렇게까지 욕먹어야하는지 모르겠어...11 2시간 전 197 0
마플 방탄 독도랑 위안부 옷입었다고 알티탄거 심각한데 해외 케이팝팬덤 대부분이 엮이니까 조용한거..17 2시간 전 363 1
마플 타팬이봐도 버니즈과실99%인건 알겠음ㅇㅇ,11 43분 전 271 0
정보/소식 일반승객 상대로 항공권 검사도 했다는 변우석 경호팀10 13분 전 330 0
마플 근데 괜히 저 일 때문에 ㅁㅎㅈ이랑 ㄴㅈㅅ 다시 여론 안 좋아질까봐 걱정이네11 2시간 전 186 0
크리스탈 토즈랑 수지 펜디 앰배서더 시절 참 좋아합니다..11 4시간 전 719 4
마플 솔직히 여기서 성역인 돌 따로 있고 내로남불 심한건 팩트긴해10 1시간 전 142 1