공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

혹 시상식서 실물 영접하게되면 힐끔힐끔

쳐다볼것같음..

치켜올리는거아니고 뭔가 짬빱이 그정도돼서..

익인1
ㅋㅋㅋ실제로 그래서 뭐
1개월 전
익인2
요즘은 데뷔연도에 태어난 애들도 있음...
근데 연차 아니어도 그냥 슈스연예인 느낌이라ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
1개월 전
익인7
당장 뉴진스 혜인이만 봐도 아이유 데뷔한 2008년에 태어났으니.. 15살 차이
1개월 전
익인3
몇몇 3세대도 그런 반응이었는데 4세대는 진짜 그럴 듯
1개월 전
근데 아직 30대초인게 소름임
1개월 전
익인3
예전에 아이유 시상식 참석 아직 안 했는데 엠씨가 아이유 왔다고 그러니까 가수석에서 다들 두리번 거렸잖아
1개월 전
익인5
근데 아이유는 훨 옛날부터 그랬던듯ㅋㅋㅋ연차 오래된 어떤 여돌도 한번도 못봤다고 보고싶다고 그러던데
1개월 전
익인6
이번에 시상식 나왔으면 좋겠다!!ㅋㅋ
1개월 전
익인8
시상식을 잘 안 나와서 ㅜㅜ 올해는 나올 것 같기두
1개월 전
익인9
예전에 그 생각난다 17 멜뮤 때 트와이스 나연, 정연이 힐끔 보다가 인사한거 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 슈가, '양파남' 되려나…아이유 '팔레트'서 인사성 없는 행위 재조명 [TEN이..410 08.11 09:4036227 10
드영배/마플 변우석 팬들 아직도 정신 못 차렸구나...152 08.11 07:5219845 3
제로베이스원(8)심심해서 늘빈러들 mbti 만들어옴 73 08.11 14:484160 2
올림픽 안세영 일침 기사 뜸 ㄷㄷㄷㄷ 67 08.11 14:3512712 2
방탄소년단 절대 안된다는 엄마랑 한번 들어나 보자는 아빠 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 62 08.11 12:5710082