공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

유튭 보는데 또티에스 등장ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 내가 방탄이라도 저렇게 지구 구석구석에서 다 좋아해주는데 팬들 있는 곳이라면 다 가고 싶을 듯 [잡담] 방탄은 진심 인류가 닿는 곳이면 좋아한다더니 | 인스티즈

[잡담] 방탄은 진심 인류가 닿는 곳이면 좋아한다더니 | 인스티즈

[잡담] 방탄은 진심 인류가 닿는 곳이면 좋아한다더니 | 인스티즈

익인1
해외 갈때마다 실감하긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
와 꼬마아가들이
2개월 전
익인3
저기가 어디야??
2개월 전
2개월 전
익인3
오오 ㄱㅅㄱㅅ
2개월 전
익인4
여행유튜버들 영상 보다보면 방탄 좋아한다는 사람들 종종 나오더라ㅎㅎ
2개월 전
익인5
정서랑 취향이랑 진짜 다를거 같은데 .. 진짜 신기하다
2개월 전
익인6
한창 카타르 아시안컵 할 때 브이로그들 봤는데 그때도 진짜 한국인이라 하면 그냥 방탄이랑 같은 나라라고 사진 찍으러 오더라 ㄹㅇ 신기했음 유튜버들도 방탄 덕에 한국인 인권 떡상했다면서 계속 방탄 고맙다 그러고ㅋㅋㅋㅋ 진짜 해외 나가면 확 실감나는 듯
2개월 전
익인7
방탄관련영상 아닌 거 보다가도 유튭 댓글보면 해외에 오래사신 교포분들이 방탄덕에 살기 좋아졌다고 하시는 글 많이 봄 약간 격세지감느끼신다고
2개월 전
익인8
와 요르단도
2개월 전
익인9
여행 유투버 보다보면 꼭 한번은 나오는듯 ㅎㅎ
2개월 전
익인10
미국 살고 있는데 여기 사는 한국 어머님들 말로는 미국에서 코리안 아메리칸 보이의 위상은 BTS 전과 후로 나뉜다고.
그래서 재미교포 어머님들은 무조건 방탄팬이 많아. 그런데 방탄 = 하이브로 생각해서 하이브빠들도 많구...

2개월 전
익인11
막줄은 이글이랑 별로 상관없는거같음 그리고 어머님들은 어쩔수가없다..ㅎ 이건 모든팬덤 다그럴걸
2개월 전
익인14
방탄이 하이브 소속이니 하이브에 우호적일수밖에 없음 만약 방탄이 계약 완료 후 다른 곳 가면 또 자연스레 그 소속사에 우호적일게 당연함
근데 진심 국내 떠나 밖으로 나가보면 체감 된다 케이팝 덕 많이 봐 특히 방탄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인12
기특해요
2개월 전
익인13
굉장하구나 정말
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [1박2일] 막내작가가 무거운 짐을 들고 있다. 과연 당신은?338 19:557326 10
데이식스/정보/소식쿵빡 인기가요 해피 1위 🍀🍀🍀🍀 99 16:403034 22
드영배/정보/소식[초점] 대세 변우석, 왜 시상식에서 볼수 없을까150 10:4318414 1
플레이브라뷰 플둥이들 다 어디 있어??? 33 15:28712 0
세븐틴봉들은 이번 콘 첫vs막 어디야? 38 16:56947 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..