공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

예전이긴한데 몸좋고 염색한 젊은 애들이 우르르 들어오길래 봤더니 라이즈였어

몸진짜좋더라 앤톤이 어깨가 진짜 넓고 크더라

익인1
앗 깜짝아 예전이구나
7일 전
7일 전
익인2
젊은 애들 ㅋㅋㅋ
7일 전
7일 전
익인3
놀랬잖아 데뷔초라🙃
7일 전
익인4
어깨 ㅇㅈ
6일 전
익인5
ㅋㅋㅋ무ㅜ가 커
6일 전
익인6
쓰니 남자야??
6일 전
6일 전
익인7
멤버 다 들어왔어???
5일 전
모르겠어 신인때라 몇명인 그룹인지 잘몰랐어서 인원수가 막 기억나진않음 4-5명정도됐던거같은디
5일 전
익인7
그때는 7명이었으니까 다 온건 아니었나보당 그렇게 우연히 자만추 한거 부러워 ㅋㅋㅋㅋ나도 어디 길거리에서라도 보고싶어
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플 와 아이돌이 헤르페스 올라온거 첨 봤어172 07.13 22:1211372 0
플레이브/OnAir 쉿❗️ 강아지랑 영화볼 땐 조용히 할 것🐶❤️ 3465 0:394099 12
드영배/마플변우석 자체가 욕먹을 일인거야?101 07.13 21:0312872 0
제로베이스원(8)/정보/소식 태래 생일🌹 68 0:001405 37
방탄소년단 삐삐 석진 w korea 일부 선공개분 48 07.13 20:002229 34

도경수 이것 뭐예요~?5 16분 전 97 0
해리포터 재밌어?6 8시간 전 74 0
라이즈 음중 1위 한 적이 없었어?8 1시간 전 437 0
이런말 해도 되나 더보이즈 뭔가5 13분 전 68 0
뉴진스 음중 썸네일 미친 것 같다5 1시간 전 315 2
마플 ㅇㅇㄹ 멤트까계정팔로우 실수한거6 1시간 전 207 0
마플 쯔양 녹취록 진짜 충격이다.. 울 아빠 폭력쓸때 상황 소리랑 똑같아서5 7시간 전 214 0
궁금한게 있는데 뉴진스 뮤비공개가 22년 7월 22일이었고5 7시간 전 183 0
인피니트 팬들아 질문 있엉7 7분 전 37 0
허솔지 정대현 강동호 서은광 변백현 도경수 정택운 이재환 박초아6 5분 전 58 0
아니 님들아 익들아 님들 출석체크 알림 옴?7 6시간 전 143 0
이거 너무 숀쿨아니야? 5 2시간 전 192 0
마플 어제 보니까 매니저라는 직업 자체를 불쌍하게 여기는 애들이 너무 많던데4 52분 전 144 0
헐 비투비 아름답고도 아프구나 노래 서은광 미참여곡이구나4 48분 전 184 0
이따 콘서트 가는데 롱원피스 입는거 에바임???5 45분 전 350 0
마플 근데 요즘 막 갠활이나 파트문제로 트럭 보내고 총공하는 돌팬들 많잖아7 45분 전 117 0
투바투 어제자 퍼포먼스 팬아트4 4시간 전 273 0
바이든은 진짜 그만 내려와야할듯4 1시간 전 444 0
타팬인데 벨이 아이돌을 진심으로 즐기고 있는거 같아서 내가 다 기분 좋음ㅋㅋㅋ7 36분 전 170 0
오잉 지금 임영웅 노래 탑10에 6곡인데5 4시간 전 302 0