공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

근데 어느정도 ㄹㅇ임 나 포함 아싸친구들끼리 모여서 가봤는데 뭔가 조금은 나대면서 놀아야되는데 셋다 그러질 못하니까 그냥 우리끼리만 조용히 물총쏘고 그러고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 사람들은 모르는 사이인데도 서로 물총 쏘고 잘 즐기더라….

솔직히 잘 끼면 재밌을 거 같은데 나같은 노잼 인간은 두 번은 안갈 거 같아…

익인1
안가봤지만 뭔가 나같은 범생이 아싸가 갈 곳이 아닌것같아보인달까ㅋㅋㅋ
3개월 전
난 내가 여태 찐따인지 잘 몰랐는데 가서 아! 난 찐따가 맞구나 하고 돌아옴
3개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인1
찐따인증마크 씨게 박고왔냐며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
인증마크 돌았낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
애초에 갈 생각도 안 들어……..
3개월 전
난 재밌어보였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공연은 재밌었어ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
그래서 나는 흠뻑쇼 가긴 했는데 그래도 기빨리더라 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인4
글쎄 난 최애때문에 두번 다녀왔는데 최애만 아니면 다시는 가고 싶지 않아 ㅋㅋㅋ 아싸 인싸가 문제가 아니고 옷입은 상태에서 물에 젖는게 싫음 그리고 막 아무한태나 물쏘는거 넘 싫음
3개월 전
물에 젖는 게 싫으면 물 관련 공연은 진짜 안가는 게 좋긴하지 ㅋㅋㅋ젖으러 가는거니깤ㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 근조화환사태로 해외 앨범판매업체에서 판매중지되고 있는 라이즈745 10.16 09:5737961 7
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5865 10.16 19:473578 26
드영배 한소희랑 화해한 악플러140 10.16 20:2119423 2
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 111 10.16 23:003015 27
라이즈 저는 해외 팬이에요 78 10.16 12:1211582

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..